고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신행다녀오셨거나 예정이신분 정보요청해요

하와이 신행다녀오셨거나 예정이신분 정보요청해요

바로찬글

한달후 예식이라
슬슬 일정을 짜야는데
해외여행 일정은 많이 짜봤지만
신행이라서 되게 신경쓰이네요ㅠ

혹시 어디가 괜찮고
여기는 꼭 가봐야된다 혹은 꼭 먹어봐야된다

하는곳 있으면 정보공유부탁드려요!

참고로 전 마우이2박 오하우4박으로 6박8일가요ㅎㅎ

• 안토니

와이켈렛아울렛이랑~ 스노쿨링이요~~~ㅋ

• 보르미

랍스타 좋아하심 레드 랍스타요
    치즈 팩토리도 맛잇어요

• 겨루

ㅠㅠ 전향신료만 없으면 잘먹긴하는데
    해외갈때마다 컵라면 꼭 가져가긴했었어요ㅋㅋ
    그중에서라두 괜찮게 드셨던건 없었나용?

• 영동교

새우트럭 전 별루던데요 먹을것도 없고 가실때 고추장 김치 라면 꼭 챙겨가세요 전 워낙 한식을 좋아해서 음식이 입에 안맞더라구요

• 맞빨이

사람마다 취향다르고 선호도 다르지만
    하와이 선택하셨으면 뭐든게 다 낭만아닐까요
    평생볼 무지개를 그곳ㅇㅔ서 보실꺼예요.
    심지어 차 번호판도 무지개~~

• 가랑비

하나우랑 새우트럭은 많이들어봤어요ㅎㅎ
    참고할께요ㅎ

• 무리한

하와이살다왔어요.
    하나우마베이 스노쿨링 추천이요.
    자유투어시간있으심
    새우트럭 줄서서 사먹는 색다른 경험도 있어요

• 차분

넹 ㅋ잘당겨오세여 ㅋ

• 율아

앗!정보감사합니다ㅎㅎ
    저도가입해서 봐야겠어요ㅎㅎ

제가먼저 신행가니
    가보고 괜찮은곳 있으면
    글쓸ㄲㅔ요ㅎㅎ참고해서 보심될듯

• 이치코

오호 저도 8월에같은일정으로가요
    포에버하와이들어가시면정보좀얻으실수있을거예요 저도참고하려고 사이트가입해뒀어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>