고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신혼여행 고민이예요

신혼여행 고민이예요

히메

요즘 신혼여행 때문에 고민중이랍니다~저는 일본서 유학을 오래했었구요
결혼할 남친과도 일본에 4번정도 여행 다녀왔?다녀왔습니다~예전부터 몰디브로 마음을 정했었는데
만만치 않은가격과 마음껏 놀려면 가격이 너무 많이 업되서
차라리 하와이로 마음을 먹었었는데
남친은 비행기를 오래타는게 영 싫다면서일본으로 신혼여행가서 고급료칸에서 온천욕이나 잔뜩하자고 하더라구요
저도 유학생활하면서 일본이 너무좋고 음식도 저한테 너무잘 맞고 온천욕도 너무좋아해서 ㅠㅠ
가고싶은 마음도 있는데요!
물론 가격적인 면에서도 엄청 고급으로다녀와도 몰디브에비하면 정말 저렴하니까요..근데 신혼여행 길게는 6박7일도 다녀오는데요..
하와이도 솔직히 가보고싶고 ㅠㅠ
남친은 차라리 일본에가서 친구도만나고 휴양하고오자는데..하와이도 놀러가고싶기도하고 ㅠㅠ
그래서 여쭤보고싶은건요!
하와이 다녀오신분 있으시면 좋은점좀 알려주셨으면 좋겠어요!
일본 방사능 그런건 잘 알고있기때문에 방사능에 대해선 걱정 안해주셔도 될거같애요~
모아님들 의견 잘부탁드려요~

• 즐겨찾기

새로운 스타일의 여행도 좋을 것 같아요.
    하와이 볼거리 많아서 좋구요. 숙소에 큰 의미 안 두면 저렴하게도 가능할거에요.
    아니면 휴양지로 푸켓, 발리, 코사무이도 좋구요. 푸켓의 몰디브로 불리는 라차섬도 추천이요.
    제가 아는 곳에 지역별 정보랑 리얼사진 많아서 비교할 때 도움이 될거에요 쪽지로 보내드릴게요

• 파라

전 팔라완가요ㅡ몰디브는 가고싶고...돈은안되서ㅋㅋ
    비슷한 느낌으로다가ㅋ

• 해찬나래

지인들이 하와이 신행을 많갓는데 별루라는 사람 못봣어요~ 전부 거기서 살고싶다던데... 저 같아도 하와이로 가고싶을꺼 같아요

• 캔서

사실 돈생각하면 고급 료칸도 정말 비싸지만 일본은 신혼여행으로 가기엔 너무 가까운 것 같아요ㅠㅠ
    그리고 신혼여행가서 무슨 친구를 만나요 왜만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이서만 놀자고 가는게 신혼여행인데......ㅠㅠ

• 키다리

하와이가세요~일단신행은 둘만있어야해요. 그래서바다가는거예요~친구만나고,,그럼안돼요!무조건하와이!일본은가까워서나중에 얼마든지짧게갈수있어요!그리고신행은 신부가가고싶은데로가는거랍니다

• 꽃바라기슬아

일본은 신행 아닐 때도 갈 수 있을 것 같아요~~

• 훌걸이

하와이 다녀온분들 거의 만족하더라구요
    잘 설득해보세요
    이렇게 길게 휴가내기 어렵잖아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>