고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩슈즈. 굽높이 어느정도가 이쁠까요?

웨딩슈즈. 굽높이 어느정도가 이쁠까요?

해가빛

제키 162
예랑이키 176
인데요ㅎ

글을 좀찾아보니.
어떤분은 예랑이도10센치
예신은 거의20센치도 신으시길래ㅋㅋ
깜짝놀랬어요ㅎㅎ

본래다들 이렇게 높게신나요?
예랑이6.7센치
저12.13센치 정도하고싶은데.
너무높을까요?

티아라까지 고려했을때 키차이는 괜찮을지ㅎ제개인적.비율만생각하면
높은거신고싶지만.
결혼식끝나고 못신고 모셔둘거생각하거나.
웨딩홀 신부입장할때 2층계단에서 내려올거생려올거생각하면...좀그렇고.

어떤게좋을까요??

• 첫삥

저희랑 키 비슷하시네요. 저희도 고민중이에요. 저는 163cm에 신랑이 176cm이거든요 ㅋㅋ
    근데 전 7cm 굽을 신을 껀데 예랑이는 키높이 신지말고 그냥 본인 신발 신는 게 낫다고 하더라구요.
    (플래너님이)

• 흰우유

어느정도 차이가이쁜지 아세요?^^
    아.근데 저희랑 키 똑같네용ㅋㅋㅋ

• 잠팅이

제 신랑은 176정도되는데 굽높이 장착하니 80훌쩍이더라구요^^ 신랑이랑 너무 비슷한것보단 쫌 작아보이는게 전 예쁘더라구요^^

• 비치나

저랑같네요ㅎㅎ10센치신으면.
    좀작아보이진않으시던가요? 혹시.신랑분은 키가어떻게되시는지?^^

• 놓아줄게요

저는 웨촬할때 10센치도 힘들었어요.. 키만 크다면 플랫신고팟는데.. 참고로 키는 162에용 ㅎㅎ 발 불편하면 표정이나 식 자체가 힘들거같아서 와 20센치 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 환히찬

오우.13센치ㅎㅎ 꽤높은거 신으셨네요ㅎ
    안불편하셨나요?

• 미르

전158 신랑 172에요. 오빠도 약간 키높이구두 대여 ㅎㅎ 전13센치 웨딩슈즈로 했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>