고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드레스 투어를 혼자가게 생겼어요 ㅠㅠ

드레스 투어를 혼자가게 생겼어요 ㅠㅠ

딥공감

ㅠㅠ 내일 드레스 투어갑니다 ㅠㅠ
원래는 후배들이랑 같이 갈라그랬는데
남친이 델꼬 가지 말라 그래서 ㅡㅡ;

그냥 남친이랑 둘이 가기러 했는데
갑자기
지금 내일 자신이 출근한다고
그냥 혼자가라네요 ㅡㅡ
왜 그 사실을 지금 얘기하는지 ㅡㅡ

친구랑 후배들 연락해봤더니
다 내일 약속있다 그러고 ㅠ
당연히 그렇겠지요 ㅠㅠ 내일 오전부터 하는 투어를
전날 밤 10시 넘어서 연락해서 같이가자고 하는것도
이상하죠 ㅠㅠ

지금
일정 바꿀수도 없고 ㅠㅠ
바꾸면 또 한달뒤로 잡힐텐데
촬영에 늦어요 ㅠㅠ

드레스 투어 혼자가본 사람 혹시 계신가요ㅠㅠ
아마 제가 최초일듯 ㅠㅠ
주의사항 알려주세요 ㅠㅠ

• 모드니

혼자 가보신 분들이 괜찮다고 하시니까~ 너무 걱정하지 마세요!!
    드레스는 다른 사람이 골라주는 것도 중요하지만, 본인 마음에 드는게 중요하잖아요!!
    이쁜 드레스 보고 오세요 :-)

• 가을바람

투어잘하시고구요~드레스입고 사진찍어오세요~결정못하시겠음 여기다올려서 투표받으세요~

• 도래

저도 플래너랑 둘이갔어요
    드레스투어가 입을 드레스를 정하는게 아니라
    자기한테 맞는 드레스샵을 고르러가는거니깐
    혼자 간다고 너무 걱정하지마세요~^^

• 돌심보

저도 혼자가봣오요 ㅋㅋ 전 드투 10번도 넘게가서 그냥 내집드나들듯 갓기에 ㅋㅋㅋㅋ 한번정도 혼자갓엇는데 직원한테 카메라주며 찍어달라니까 꼼꼼히 다 찍어주더라구요 ㅋㅋㅋ 혼자가도 충분 ㅋ

• 지존

샵 원장님하고 스텝 분들이 잘 봐주시더라고요~ 입어 보시면 딱 맘에 드는 것들이 있을 거예요^^ 촬영용이면 여러벌 고르실테니 고민 되는 것들 있음 다 고르시면 될 듯요!ㅎㅎ 기분 좋게 다녀오세요^^

• 예님

저 혼자갔어요~^^
    예물도 혼자가서사고 가전제품도 혼자가서사고
    오히려 집중할 수 있어서 더 편해요 ㅎㅎ
    전 플래너도 없었답니다~~

• 우시

플래너님이 잘 봐주실거예요 ^^

• 누리알찬

제 고향이 부산이라 다 부산에 계세요 ㅠㅠ

• 그리

부모님도바쁘세요? 전 신랑바빠서 엄마아빠랑갓엇엇어요ㅋ

• 큰꽃늘

가족이나 친척여자분들은 안계셔요?? 혼자가셔도 상관없지만 정말 웨비맘님에게 어울리는지 봐주실만한 분들은 지인들이시니 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>