고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달 넘게 예식장 결정 못하고 있네요.......ㅠㅠㅋㅋ

한달 넘게 예식장 결정 못하고 있네요.......ㅠㅠㅋㅋ

돌삥

3월초에 결혼얘기 나와서 모아랑 인터넷으로 대충 알아보고 3월 중순에 투어 한번했는데 못정하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3월 중순에 두세군데 가보고는 손을 놔버렸네요..
결혼은 내년 3월 아님 4월이에요서울쪽 웨딩홀 돌아보기가 너무 힘들어서 우선 전화로 견적 요청을 하려고 하는데
아무래도 직접방문해서 물어보는게 좋겠지만요전화로 물어보면 견적을 대충 말해주긴 하나요?
그 견적 받고 가격 적당하면 직접방문해서 좀 더 깎을 수 있나요?

• 가온

웨딩역경매사이트 이용해보세요 원하는 날짜 원하는 홀위치 보증인원 설정하면 업체에서 견적추려서 보내줘요 그중에 방문상담예약하시고 맘에드는 곳 계약하시면돼요. 저 그렇게했더니 업체가 미리 조율 다 해놔서 방문했을때 알아서 서비스 넣어서 견적주더라구요

• 초코홀릭

딱좋은 시기에하시기 때문에 미리 계약하심이 좋을실꺼에요...
    골든타임은 놓치기가 쉽거든요...다들 1년전에는 예약들을 걸어놓더라구요...

• 마루

전화로 대충은 알려주긴 하는데 직접 가는게 좋죠~ 내년봄이면 아직 1년 남으셨네요 천천히 신중하게 알아보세요~

• 유키

직접 가보는게 제일 나아요 전화로는 견적 얘기 잘 안해줘요 차라리 원하는 웨딩홀 있으면 여기 계신 분들한테 정보 공유하는게 낫죠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>