고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주방용품예상비용 문의드려요~!!

주방용품예상비용 문의드려요~!!

철죽

주방용품 그릇 및 냄비 등등
침구 이불, 침대시트, 배게 여벌 이불 등등대게 얼마정도얼마정도 사세요?
물론 이렇게 물어보면 경제적인 여건에 따라 다르겠지만
전~혀~ 감이 잡히질 않아요.2인조 구성 식기 2세트
8인조 구성 식기 1세트
커피잔 2인조/ 물잔 2인조/ 머그컵 2인조/ 와인잔 2인조/ 소주잔10개/ 맥주잔 2인조
숟가락, 젓가락 10세트/ 포크, 티스푼 각5개씩 10세트
주방도구 기본 (칼, 가위, 뒤집개 등등)
냄비 4개
후라이팬 4개우선 이정도 구성으로 주방용품 사면 얼마정도면 좋을까요?
브랜드 따지지않고 저렴하게 하면 150정도면 될까요? 냄비가 4개 셋트 200씩 하던데....
그런건 전 욕심일것 같고요.혹시 모아 회원님들은 이 구성을 떠나서
주방용품 모두 구입하는데 얼마정도에 하셨는지 궁금해요. ^^
도와주세요~!!^^;;

• Judicious

어느 브랜드를 사느냐에 따라 가격차가 많이 날꺼 같아요.
    전 지금 진행중인 예신인데 실리콘 주방도구기본, 도마 2개, 그릇5인 30P,
    티스푼,포크,포크통, 주걱, 뚝배기중자 하나 했는데 40만원 나왔어요.
    몇개 산것도도 없는데 생각보단 많이 드는거 같아요;;
    너무 세상물정 몰랐기에.. 님이 예상하신 금액이면 다 살수있을꺼 같은데요??

• 진달래

후라이팬이4개까지나 필요할까요? 냄비는 그냥 전골냄비 그냥 중자 큰찜통대자 작은거하나 그리고 궁중팬중간짜리하나정도에 후라이펜두개 큰거랑 작은거 이렇게가 가장많이쓰입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>