고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한복대여하고 왔어용

한복대여하고 왔어용

엄지

전 종로랑 고속터미널 다녀왔어용1.저렴하다고 소문난 종로에 ㅇxㄹ막상 가니 정말 저렴하긴 했으나 대여 손님이라 그런지 별로 신경도 안써주시고
블로그 후기엔 분명 어울리는 한복 찾아봐주신다고 했는데 할려면하고 말려면 말라는 식이라
예랑이와 전 기분나빠서 그냥 나오게 되었네여(싸니깐 참고 할라했는데 한복상태가 꿰제제해서요....
한복도 맘에드는거 없을지도 모르는데 돈부터내고 골라라...이런분위기ㅜㅠㅜㅠ)그리고 종로 근처 다 돌아봤는데 막상 비싸고 대여값이랑 사는 값이랑 비슷해서 포기하고 첫날은 지나갔네요2.두번쨰 고속버스터미널에 고려주단전 이쪽에서 대여했는데 옷도 너무 예쁘고 사장님 사모님이 정말 좋으세요옷도 촤르르르르(전부 본견 실크)하고 실크인점에 비해 많이 저렴하고 퀄리티도 왕좋아용제가 비록 대여 손님인데도 신경 많이써주시고 완전 감동전 어머니 아버지랑 같이 갔었는데여 사장님이 너무 잘 골라 주셔서언제 입겠냐고 대여하라던 강경 아버지가 한복 사주고 싶다고 까지하셨네용ㅋㅋㅋ아무튼 너무 예뻐용 고속버스터미널이 예전보단 많이 비활성화 된것 같은데옷도 너무예쁘고 신경도 많이써주시는데 저 혼자 알고 있기엔 너무 아까워서 글쓰게 되네용전 12.8일이 촬영이라 12.6일날 대여 한복 찾으러 가는데 벌써부터 신나네용빨리 예쁜 한복입고 촬영하구 싶어용예신,예랑님들 우리 모두 결혼 준비 잘해용><

• 둘빛

저두 대여비용좀 알려주세용 ^^

• 노아

쪽지보냈어용^^

• 슬현

저두 대여비용이 궁금해요~

• 창의적

쪽지보냈어용^^

• 예님

대여비용궁금합니다

• 하예

쪽지보냈어용^^

• MinA

대여비용 궁금해요ㅎㅎ

• 에다

쪽지보냈어용^^

• 다솜

저두 대여비용 궁금해요ㅎ

• 똥덩어리

쪽지보냈어용^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>