고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 흰둥이 두마리 키우고있어요

고양이 흰둥이 두마리 키우고있어요

텐시

사진은 아직 준비를 못했지만 생후 5개월 남아 두마리 키우고 있어요

그런데 요녀석들 넘 군것질을 많이 해요-============+6빵도 먹는 중에 와서 순식간에 위에 뜯어먹고
과자도 먹고

눈 깜빡할 사이에 와서 낼름 먹네요

몸에도 많이 좋지않을것 같은데...

넘 걱정이 되네요

• 혜윤

그러게요. 저도 애묘인입니다만
    우리 고냥이도 못 먹는게 없네요. 가만보면 강아지보다 더 식욕이 심한듯.
    자동급식기 설치해놨는데 맘대로 시도때도 없어 먹어대서 싹 비워놨네요. ㅋㅋㅋ 의미가 없음. ㅋㅋ

• 스콜피온

고양이 순식간입니다 국할려고 닭삶았더니 어느센가 와서 날개물어가고 비빔면할라고 라면삶아 놓고냉장고 뒤지는순간 먹고 콩나물이며 시금치 삶은것도 먼저 입대시고 자두 사왔더니 자두마다 이빨자국 만들어주고 ㅜㅜ 안먹는게 없네요 참외는 아예 간식이 되었네요

• 던컨

아가들 사람 먹는거 주지마세요 냥이들을 위해서도 안좋아요 사람 먹는거 길들이면 님도 힘들고 냥이들도 힘들어지고 수명도 단축되고 어렸을땐 간식도 가능한 많이 안주시는게 좋아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>