고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동물병원마다 주사비용이요....

동물병원마다 주사비용이요....

나라찬

X마트안에있는 동물병원에서 우리망고를 분양받아서 2차부터 백신 등등 맞고있다가 오늘 4차 예방접종과 심장사상충 예약문자와서 가려고보니 시간이안되어 동네에있는 동물병원에 갔다왔어요~~
근데...가서 똑같이주사맞고 계산하려고보니 가격차이가 너무나는거에요...
마트안에있는 동물병원에서는 기본주사 두개맞으면 3만원 계산했었고, 이번에 심장사상충 하니까 거기서 2,3만원 더추가되고 목뒤? 쪽에 바르는걸로 치료한다고 얘기들었는데..었는데..
동네병원에서는 기본주사두대와 심장사상충 알약도 괜찮다고 해서 알약반개, 귀청결제한개사고 해서 총 삼만원 계산했어요...
가격차이가 너무심하게나서 여쭤보니 큰곳은 체인점 식이라서 어쩔수없다고 이야기하시던데...쫌 의아하더라구요.....
그래서 중성화수술 가격도 살짝여쭤보니 마트와 가격이 반값이 떨어진 가격이더라구요....
값싸다고 문제생기거나 이런건 없겠죠..??
다행히 주사맞고 집에와서 물한모금 마시고 풀잠자고있네요^.^
아! 그리고 어젠 제가 강아지를 처음키우다보니 출입가능장소 구분이 잘안되서 동네마트데리고갔다가 혼났네요ㅋㅋㅋㅋ무지한 주인이에요ㅋㅋㅋ
그래서 오늘은 옆으로메는 슬림백? 거기에들어가서 망고병원도갔다고오 농협 공과금도 내고왔네요^.^ 구분이 넘 어려워요.....망고와다닐땐 인터넷 폭풍검색하고 다녀와야겠어요~~

• 한별나라

저희집 멍멍이도 주사 맞아야 하는데...
    어디로 가야할지 어떤걸 맞아야할지 도통 모르겠네요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>