고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
의정부에서 발품 ㅜㅜ

의정부에서 발품 ㅜㅜ

희미해

아 ... 정말 웨딩홀 이렇게 많았어요???진짜 만만하게 생각했는데 ... 상당히 많네요제가 가봤던 곳이라고는 그 중에 웨딩팰리스랑컨벤션?웨딩홀 이 두곳 은 하객으로 가 봤었는데다른 곳들 찾아보니까 정말 많더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 의정부에서 오래 살았지만 이렇게 다양한줄은 이번에발품 본격적으로 팔면서 알았네요 ...
일단 제일 먼저 웨딩팰리스 갔다가 그 다음으로 웨딩제이도 가봣다가역사는 전화했는데 저희가 원하는 날짜에 시간이 안맞아서하객이 조금 많아서 로뭬티?로비가 좀 넓었으면 했는데 웨딩팰리스는 역시ㅜㅜ다시 가서 봐도 로비가 넓기는 하더라고요 ~ 음식도 저번에 먹었을떄 맛있게잘 먹었었고 연회장도 직접 가서 봤었구 ...
사실 제일 걱정했던 부분이 팰리스는 워낙 인기 많다고 그래서급하게 알아보는 중이라서 꽉 찼으면 어쩌나 했는데저희가 생각하고 있는 날짜들이 다 비수기라서 그런지다 1시타임에 예식이 비어 있어서 ㅋㅋㅋ 가계약으로 해두기만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 발품 더 팔아보고 올께요~~ 하고 나왔더니금방 이 시간이날 날짜도 빠질 수 있다고 ㅜㅜ 하시네요 헝헝
이번 주말에 조금 더 팔아볼까 하는데 ... 모아에서 보니까머 새로 생긴 곳들도 있고 리모델링 된 곳도 있고 머가 많아서어디부터 어떻게 짜야할지 모르겠네요
웨딩팰리스는 하객으로 가본지 얼마 안되가지고사실 음식이나 식 하는거나 다 보고 와서 믿음이 좀 가는데
그냥 발품으로 가서 보고 그 느낌이 잘 전달이 되나 싶기도 하고....ㅜㅜ 잘 모르겠어용 .. 웨딩홀이 결정되버려야 먼가 마음이 편할텐데 !! 복잡시러워요잉...

• 미투리

낙원은 음식을 한식으로 하나요??
    저는 홀,음식,위치 전부 다 중요하게 생각이 되서... ㅜㅜ
    음식만을 가지고 선택하기에는 한계가 있는 것 같아요 ㅜ

• 단순랩퍼

홀은 모르겠고 음식은 낙원이 가장 맛있네요...
    전 기준을 음식에두어서....
    손님들이 3년지난 지금도 음식 맛있었다고 해요^^

• 별햇님

저는 팰리스에서 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 은소라

저도 컨벤션에서합니다^^ 가격이나 음식 다맘에들어서요~

• 은송이

ㅜㅜ그래도 어느정도 발품은 진짜 필요 한 것 같아요
    저도 내일 조금 더 돌아보고 다니긴 할껀데 어렵긴 하네요 ..
    가격도 중요한데....아 진짜 좋은 곳에서 하고싶어요 ㅜㅜㅜ

• 일본녀

ㅋㅋ 저는 의정부컨벤션에서 해용..의정부도 정말 많죠..
    전 가격중심으로만 찾아봐서 발품을 거의 안하다시피했는데..다행인지 아닌지 ㅠㅠ

• 혜린

웨딩제이 ㅋㅋ 웨딩팰리스 앞에 있는거 아닌가요?
    축하드려용 ㅋㅋ 예신님 ! 5월이신가보네용 ㅎㅎ

• 지은

저는 웨딩제이 에서 해용ㅎㅎㅎ

• 맛깔손

10월이면 지금부터 준비 딱 하면 될것 같은데용 ㅋㅋ
    지금까지 알아 본 것만 알려들릴께요 ㅜ

• 마중물

저도 의정부 웨딩홀 투어 해야하는데 막막해요
    10월 예정인데 하나도 안했어요~ 결정하시게 되면 정보 좀 ^^
    힘내시고 좋은데 선정하세용~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>