고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부모님과 시부모님의 만남 ㅎㅎ

부모님과 시부모님의 만남 ㅎㅎ

지난주 토요일에 예단 들어갔었고 설 연휴 마지막 날인 어제 예비 시부모님께서 부모님 뵙고싶어 하셔서 같이 만났어요 ㅎㅎ결혼 후 살 집을 짓고 있는데 집터랑 회사 구경시켜주신다고~
오전일찍 외할아버지 산소 갔다가 점심시간에 시부모님 회사에서 같이 만났는데
공사 중인 집 설계도면 일일이 보여주시면서 저희 부모님한테 설명도 잘해주시고 구경도 너무 잘 시켜주셨어요 ㅎㅎ
회사랑 집터 구경 후에 같이 점심식사 하시는데 시아버님께서 기분이 좋으셨는지 말씀도 많이 하시고 ㅎㅎ
시간이 좀 되니 저녁도 같이巢?같이 할까요? 이러시고 ㅎㅎㅎ
저희 부모님도 바람도 쐬고 기분이 많이 좋으신 것 같더라구용 ㅎㅎ

봉채비랑 꾸밈비 같이 전달해주시고예단 너무 잘받아서 감사하다고 저희 부모님 반상기랑 버섯세트 선물이라고 주셔서
집에와서 엄마랑 풀어봤는데 예단용 유기반상세트와 유기수저 포장 다해서 싸시고 표고버섯 선물세트 주셨더라구요 ㅠㅠ
저한테도 고맙고 사랑한다고 편지 써주시고 ㅜㅜㅜㅜ
아 너무 감사했어요 ^^
예랑이 말로는 집에 편지지가 없는데 사오라고 시키시고 명절이라 문연데가 없어서 집안을 다 뒤져서 찾아내신 편지지라고..ㅎㅎ
편지를 너무 열심히 쓰셔서 엄마를 잃었다고 장난쳤다네요 ㅎㅎ시부모님께서 반상기 은수저 많이 있다고 하지말라고말라고 하셔서 저희는 생략했었는데 엄마가 고마우면서도 죄송하다고 하시더라구용 ㅜㅜ 나중에 결혼하면 시부모님께 효도해야겠어용 ^^행복한 명절이예용 ㅎㅎ 모두들 남은 연휴 즐겁게 보내세용 ㅎㅎㅎㅎ

• 향율

멋진 시부모님이시네요
    사랑받고 예쁘게 사세요~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>