고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
올해 10월 웨딩홀 알아보는건 너무 늦었나요?

올해 10월 웨딩홀 알아보는건 너무 늦었나요?

딸기맛캔디

(결준방 중복죄송합니다.)

상견례에서는 내년 봄으로 하자고 얘기가 되긴했는데 올 가을로 일정을 당길까 해서요..사정이 있어서 웨딩촬영은 올해 4월에 해서 문제될건 없는데 웨딩홀이 문제네요..가을에 할 웨딩홀을 4월부터 알아보고 4월말이나 5월초에 계약하는게 가능할까요?서울 중심가 혹은 강남권에서 식대 4만원정도되는 주말 좋은시간대로 할 계획인데..

• 캔서

강남권 유명한 웨딩홀에 거기다 주말 골든타임이라면 대부분 10~11월은 이미 마감이죠...일요일이라면 그나마 있을수도 있겠네요. 저도 강남에서 10월에 하는데 1월에 계약했어요. 그때도 골든타임은 많이 빠져있었고요(토요일)

• 초고리

저두 두달전에 계약... ㅋㅋ 맘에드는곳에서 하려면 미리알아보세용~

• 물티슈

저는 1월에 계약했어용

• 벤자민

골든타임 피하고 일요일웨딩으로 알아보시면 있을것 같아요 이번에 10월에 길일도 있고 연휴낀 주도 있어서 예식이 몰려있는 느낌이에요 지금이라도 전화하셔서 알아보세요

• 조으다

전 한달전쯤 계약^^ 앗 전 골든타임 아니에요!

• 미련곰탱이

빨리 알아보세요~~

• 파라나

저도 이번달초에 겨우겨우 잡았어요~ 정말 없더라구요ㅠㅠ 마음에 드는홀은...

• 패틱

맘에 드는곳이 있냐??없냐??가 중요한듯...11월 예정인데 맘에드는곳은 거의 풀이더라구욤

• 족장

전 세달전에 계약했는데 있던데용~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>