고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스페인 신혼여행 ㅠㅠ

스페인 신혼여행 ㅠㅠ

튼동

내년 4월. 에볼라의 위험을 무릅쓰고 스페인으로 신혼여행가기로 최종 결정.!!!유럽신혼여행사에서 견적을 받았는데 (8박10일) 300만원 정도 하더라구요. 일정은 마요르카-그라나다-세비아-바르셀로나 (에어텔)직접 예약하는 번거로움을 조금 겪더라도 직접해보려고 하는데,,, 비행기값이 생각보다 만만치 않네요. (1인160~210. 네덜란드항공)플라잉블루라잉블루 프라이빗세일만을 기다렸는데 아... 기간이 4월15일 이전일정까지라 해당없음.ㅠㅠ비행기티켓 좀 저렴하게 구할 수 있는 방법을 혹시 아신다면 부탁드려횽.!!!! 그리고 일정도 좀 여쭤볼께용.1. 말라가in-> 세비아, 론다, 프리힐리아나, 그라나다(렌터카) -> 바르셀로나out2. 마요르카in-> 그라나다-> 세비아-> 바르셀로나out 아무래도 1,2번 사이가 계속 갈등이 되어요. 남부쪽 렌터카여행도 하고싶고,,, 마요르카도 한번 가보고싶고,,, 결정장애.. 도와주세요.ㅠㅠ

• 갤원

저 마요르카(in) - 바르셀로나(out) 으로 비행기티켓 예매했어요. kml에 마요르카로 in하는 비행기 있구요. 14시간인가 15시간걸리더라구요. 밤12시출발이구요. 도착하면 오전9시경이라서 시간은 좋은것같아요. 마요르카랑 바르셀로나는 비행기도 많구 저가항공타시면 얼마안할거에요. 4~50분이면 도착하더라구요. 워낙 저도 머리아프게 준비해서,,,ㅠㅠ 궁금하신거있으시면 많이물어보세용. 아는선에서 알려드릴게요.!!

• 아이폰

아 저는 바르셀로나 2박정도.. 마요르카 3박 하고싶은데... 아직 아무것도 못정했어요 머리아파요 ㅜㅜ

• 나슬

저는 인천출발 도쿄도착으로 하고 바르셀 표 112에 샀어요~ 루프트한자 지금 엔저 여서 일본을 도착지나 출발지로 두면 싸져요~ 도쿄서는 한국오는 편도표만 따로 구매했구요~

• 훌림목

전 내년 3월, 파리-스페인 일정이에요. 9박 11일인데, 항공+호텔(조식포함)만 300나오던데요. 역시 유럽은 ,, 커흑 ㅠ

• 곰돌츼

항공권 정보 공유 부탁드려도 될까요? ^^

• 찬늘봄

전 내년5월이요 항공권 1인120에 했어요
    마드리드 인 바르셀로나 아웃
    마드리드-세비야-론다-그라나다-바르셀로나 이렇게 갔다오려고요:)

• 은아

저도 내년 4월 스페인갑니다. 여행지는 조금 다르지만 바르셀로나in 마드리드out이구요 처음에 에어프랑스 알아보다가 카타르항공 왕복 123만원에 결제했어요~

• 겨루

klm이좀비싸긴한거같아요ㅠㅠ마요르카가시는거면 그게 최선일거같아요 동선이제일편하니까요~ㅎㅎ

• 빛솔

네덜란드항공이 있더라구요. 암스테르담에서 1번 갈아타용. 1인 항공권왕복 160만원이에요.ㅠㅠ 생각했던거보다 항공권이 비싸서... 마요르카 인 바르세로나 아웃..이구요. 근데 더 기다려도 싸지지는 않을거같은 생각에 그냥 결재하려고 맘먹었는데 자꾸 갈등이 생겨용. ㅜㅜ

• 베네딕트

저도 4월 스페인으로 신행가고 일정도 비슷해요~
    바셀in 마드리드out하구요 바셀3박, 마요르카2박, 마드리드3박이구요, 톨레도랑 세고비야 둘러볼 예정이에요~
    마요르카로 in하는 항공권이있나 모르겠네요..신행이니까 마요르카 추천해용ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>