고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저렴하고 맘에들게 드메 예약했어요 ㅎㅎ

저렴하고 맘에들게 드메 예약했어요 ㅎㅎ

나리

결국 제가 원하던 헬퍼훈에서
데이트스냅 본식 스냅 원판 따로 하고요

드메만 다른곳에 계약했어요 ㅎㅎ

진짜 저렴하게 하네요 ㅎㅎ
플래너 동행 할까 하다가
동행 안하는 업체랑 비교해보니
생각보다 가격차이가 많이 나서...
어차피 동행은 안해도
일정은 다 관리 해주니까요 ㅎㅎ

드레스 본식 (1번)
메이크업 본식, 데이트스냅 (2번)

• 미련곰탱이

저도 알려주세요~ 헬퍼훈도 업체 통해서 하신 거 맞으시져? ㅠㅠㅠ

• 율아

헬퍼훈은 자체 사이트 문의글 올리면 주시는 답변 가격 그대로에요 ㅎㅎㅎ 직접 상담하셔서 할인받는 방법을 찾는게 나으실거에요^^ 전 앨범두 안하구 평일촬영 등등 그만큼 가격이 낮아졌거든요 ㅎㅎ 문의해보세요 실장님 정말 친절하세요^^

• 목소리

네 쪽지 보냈어요~~^^

• 훌림목

저도정보좀주세용~~

• 큰나라

쪽지 보냈어요 확인해보세요 ;)

• 나로

저도 쪽지부탁드려요 헬퍼훈이요ㅋ

• 새꽃

방금 쪽지 보냈어요~~ ;)

• 나츠

안녕하세요~ 저도 스냅 따로해서 본식드메 알아보고 있는데 정보 부탁드려용~~

• 우미

쪽지 보냈어요 :)

• 해련

안녕하세요! 저도 헬퍼훈에서 본식 스냅이랑 데이트 스냅 할 예정이예요~
    그래서 드레스랑 메이크업도 궁금하네요!
    헬퍼훈에서 패키지 선택은 안하신건가요? 정보 부탁드려요~~ : )

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>