고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 예비신부님들~신행 어디로 가셔요?

11월 예비신부님들~신행 어디로 가셔요?

사랑해

전 11월21일에 예식인데,
신행을 어디로 해야할 지 모르겠어여-유럽가고 싶었으나, 추위에 약해서 포기했구요-
관광과 휴양을 할 수 있었음 좋겠는데요!!
11월 예신님들은 어디로 가시나요??

• 길가온

저는 22일인데 그냥 유럽 갈려구요. 스페인 ㅋㅋ 추울까봐 다 남쪽으로만 루트 짰어요~

• 파이팅

11월 발리 신행예정인데, 혹시 날씨 어떤지 궁금해용

• 들햇님

전 작년 11월 결혼했고 발리 다녀왔어요^^

• Together

저는 아직 알아보는중이요 ㅠㅠ!! 티켓은 회사에서 나와서 예약했고 호텔같은건 이번주 지나고 알아보려구요 :)

• 유미

연속3번째 하와이네여~견적가 좀 알 수 있을까요??

• 빛초롱

저도 하와이가요 ㅋㅋㅋ

• 목향

흐악!!블프데이!!완전 땡기네여;;저도 빨리 고민해서 계약해야겠어여-

• BlackCat

우와 저도 11월 21일 토요일날 오후 6시 예식인데 같은날에 식 올리네요 ㅋㅋ
    저도 위에 호잇챠님하고 똑같은 하와이로 간답니다 ㅋㅋ
    저 신행기간에는 블랙프라이데이도 겹쳐서 완전 쇼핑 겁나게 하고 오려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 돌아오는 티켓도 없어서 많이 저렴하게는 못했지만 그래도 일찍 계약해서 쪼금 저렴하게 계약했네요 ㅋㅋㅋㅋ 하와이 추천해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 월욜날 출발하는데 ㅋㅋ 하와이 가시면 만나실 수도 있겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 로운

호잇챠님 글보러 갑니다~~

• 찬솔

글쓴분이랑 똑같은 이유로 11월 첫주에 하와이로 떠나요 ㅋㅋ! 추운건 딱 질색이라 옷 두껍게 입는 것도 싫구요 ㅋㅋ
    쇼핑을 워낙 좋아해서 오아후에서만 6박8일 보내기로 했어요 제 글 보면 일정 있어요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>