고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여친 생리일자 결혼식날짜랑 겹치게 생겼네요.

여친 생리일자 결혼식날짜랑 겹치게 생겼네요.

들빛

처음에 날 잡을때보다 생리주기가 조금씩 밀리면서
오늘 아침에 터졌대요.
그런데 저희가 예식일이 3월 14일이거든요.
이런 경우 약물복용해야하나요?
이런약 잘못 먹으면 나중에 불임될 가능성이 있다던데
어찌해야할지 모르겠네요ㅠㅠ

• 미국녀

그냥 피임약 드시면 될텐데... 전그렇게 했거든요~
    생리 예정일 몇일 전에 먹기시작했어요

• 은율

저도 병원가서 처방받고 지금 먹고 있어요
    3월 예식인데 왠지 결혼식때 할거 같아서 저번주부터 먹기 시작했어요 2월 말에 생리할려고

• 목소리

오마이갓..저랑 비슷한경우네요..전...2월달생리늦춰서 3월에 결혼전에 하게할려구 약국가서 물어보니..한번으로 생리주기가 조절이 안된다고..그냥..결혼식날이 제 생리예정일인데..일주일전부터 신혼여행가서 돌아올때까지..먹어래요..ㅜㅜ 흐엉..그리구 호르몬약이니..많이 먹으면안좋다고..ㅜㅜ 저 그래서 멘붕와서...피임약일단 두통사놨어요..혹시나 까먹고 안가지고 갈까봐..여기저기 넣어놓을려구요...

• 보아라

그럼 생리 다 끝내고 결혼식하려면 주기를 앞당기는 처방이 있어야하나는거죠?

• 별하

피임미루는 용도로 피임약 몇 알 먹는 그정도는 괜찮아요...
    아마 결혼하는 여자분들 거의다...신혼여행때문에 생리주기가 겹칠꺼에요

• 콩알녀

요번 생리가 끝날때쯔음 산부인과방문하시어 의사분께 사정말씀드리면 피임약처방해주실꺼예요 반드시 배란일 전에 먹어야 날짜를 늦출수있어요..

• 퐁당

병원가셔서 상담해보세요~^^ 생리주기를 땡겨주는 주사도 있다고하더라고요^^ 호르몬제보다 주사가 더 안전하지 않을까해서..저도 병원가서 상담해보고 결정하려고하고있어요

• Addictive

전 약먹고 날짜 미뤘는데 애기 육개월만에 생겼는데.. 호르몬제라 의사처방받으면 괜찮아요 산부인과가서 선생님과 상담을하세요 근데 금방가셔야해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>