고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인천토탈샵 투어후 드디어 계약했어요!! 꼼꼼예신 상담후기입니당^^

인천토탈샵 투어후 드디어 계약했어요!! 꼼꼼예신 상담후기입니당^^

울트라

6월 인천 꼼꼼예신입니당^-^
인천 토탈샵 고민이신 다른 신부님들에게 공유하고자 후기 올려요!
참고로 전 스튜디오 촬영대신 야외셀프웨딩 대체할거라 드메본식앨범패키지로 알아봤어요^^
스드메하실 신부님들은 결혼날짜잡히시면 바로 토탈샵 계약하시면 더 쉽게 준비하고 혜택 더 많이 받으실듯해요!인천에있는 거의 모든 토탈샵 후기 뒤져보고 다 전화해서 견적물어보고해서 3군데로 추렸습니다.
제 기준으로 드+메+본식앨범 150만원 기준으로 잡고 후기 아무리 좋아도 가격 많이 높은곳은 탈락시켰어요^^그래서 나온 3군데 차지*,선웨*,유리구* 이렇게 나오더라구요^^1번투어 차지*
여기는 드레스 로즈로사/최재훈 이렇게 두 브랜드가 있고 각각 피팅해보고싶어 예약후 방문했습니다.
(브랜드별 피팅2벌가능/각 2만원씩)
전 로즈로사1벌/최재훈1벌 입어봤어요 (드레스 피팅하시려면 미리 예약하셔야해요!)
상담해주신 과장님, 피팅해주신 분 설명 잘해주셔서 제가 어떤 스타일의 드레스가 잘 어울리는지 더 정확히 알게됬어요
드레스도 이쁘고 전체적 느낌 괜찮음.
로즈로사 기본견적 괜찮고 최재훈드레스하면 더 20만원 추가/ 메이크업 원장님으로 업글하면 5만원추가
스드메 당일계약은 5% 할인가능하나 드메는 해당안되고 다른 서비스를 준다하시더라구요~
처음 알아본거니 우선 다음 토탈샵으로 고고~2번투어 선웨*
차지* 근처고 생긴지 2년되었지만 후기는 괜찮아서 상담받아봄
드레스 피팅불가. 대신 눈으로 여러벌 보여주셨는데 생각보다 종류가 많지않았어요
가격은 보통3번투어 유리구*
여기도 피팅은 불가. 하지만 드레스실을 오픈하셔서 (보통은 제가 원하는 스타일 말씀드리면 직원이 안에서 골라서 꺼내와서 다른드레스는 못봄) 둘러봤는데 드레스 종류가 상당히 많았어요
가격도 다른 토탈샵과 비슷한데 무엇보다 패키지 구성이 너무 맘에들고 메이크업 신부들 사진을 오픈하셔서 믿음이갔어요
다른곳에서 원장님한테 받더라도 호불호가 갈릴수있지만 여기는 사이트,블로그에 사진을 거의 매번 올리셔서
자부심도 있는듯..참고로 원장님 메이크업 추가비용없어요!
아! 그리고 전 드레스보다 헤어메이크업의 중요성을 더 알았기때문에 상담해주신분이 메이크업 원장님이셔서
더 믿음이 갔네요^^; 제가 박람회때도 드레스 입어보고 또 그외 몇번입어보니 그냥 다 비슷비슷하고 하객입장에선 하얀옷이란걸
느껴서..제일 우선순위가 헤어메이크업이였거든요^^제가 어디로 계약했는지 예상되시겠죠?ㅋ
다른곳 본식앨범은 보통 신부대기실부터 폐백까지 촬영인데
유리구*는 메이크업실부터가 기본이더라구요.
그리고 다른곳은 신랑신부 본식앨범 30p 1권+혼주 각 원판사진 10p 2권인데
여기는 부모님께 드리는 앨범도 신랑신부에게 주는 앨범 똑같이 30p씩 2권나오고
저희가 본식이후에 직접 사진 셀렉도 가능하대요! (다른곳은 불가)
부모님께 액자도 각각 드리게 하나씩 나오구요 ㅋ
그외 다른 서비스도 있었는데 아무튼 부모님께 달랑 원판사진앨범만 드리기엔 마음이 좀 그랬는데
구성보고 예랑이와 상의후 여기서 하기로했어요^^당일계약시 역시 다른 서비스 있으니 참고해보셔요~~!
빨리 드레스 가봉하러가고싶네요..ㅋㅋㅋ아~이제 또 하나 끝냈어요!
다른 예신님들도 화이팅~~~^-^

• 다은

쪽지드렸어용^^

• 헤벌심

저도 견적좀 부탁드릴게요!!!! 인천 어려워요 ㅠㅠ

• 마음새

쪽지드렸어요^^

• 아리알찬

저도 인천예신이요 견적공유해주세용ㅋㅋ

• 미리별

쪽지드렸어요^^

• 날놓아줘

인천은 역시 토탈샵인가봐요 ㅎㅎ 저도 견적공유좀 부탁드릴께요^^

• 히메

쪽지드렸어요^^

• 얀별

저도 같은 업체들 보고있는데
    많이 도움되었어요 감사합니다.
    저도 견적 공유 부탁드려도 될까요?

• 움찬

쪽지드렸어요^^

• 머슴밥

저도 요새 토탈샵 알아보고있거든요 ㅜ
    인천예신입니다~~
    견적 공유 부탁드려도될까요~~~?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>