고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어제회사끝나구 예복견적받아왔는데 봐주세요

어제회사끝나구 예복견적받아왔는데 봐주세요

바르고

직장이여의도라 목동쪽에 예복업체많아서 견적받아왔어요
플래너 소개한강남업체는 너무비싸서 포기했구여
마음에드는곳있어서 견적받아왔는데 봐주세요
제일모직원단 원단이름템테이션 셔츠맞춤 넥타이 보타이대여 소뿔단추 가봉비 디자인옵션비포함
이렇케해서 49만원
혼주정장 제일모직 템테이션보다 한단게아래원단 동일한조건 40만원
루쏘소다음으로 오래된업체라고해요 그렇케매장이 많친않?많친않아요 4군데정도?
a/s도 어느지점이든 가능하다구하구여
이정도조건에 저정도가격이면 합리적인건가요? 그동네에선 저렴한편인거같아요

• 해뜰참

네^^ 보내드렸어여

• 시내

저도 정보 부탁 드려도 괜찮으실까요??

• 통꽃

보내드렸어여

• 사람

저도 정보 좀 부탁 드릴께요~~

• Glisten

거이그러더라구여 셔츠랑넥타이주니 실제론 더저렴한거같아서요

• 권애교

가격 괜찮네여~~ 저도 템테이션으로 맞춰줬는데 기본이 60이었어여

• 푸른들

저랑같은곳가신건가요/?

• 꽃짱아

제일모직템테이션으로 저도 49에했는데 괜찮았어요

• 가욋길

보내드렸어여^^

• 큰꽃

저도 예복 알아보고있는데.. 가격 괜찮은 거 같네요. 정보 부탁 드려요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>