고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 신행 5박7일 일정 도와주세요ㅠ.ㅠ

하와이 신행 5박7일 일정 도와주세요ㅠ.ㅠ

나미

6월20일 하와이로 떠나는 예신입니다.
다름이 아니라 5박 7일 일정으로 3일은 여행사패키지, 2일은 자유일정 인데요..
일정 한번 봐주셔요^^;; 이런건 처음하다보니 잘하고 있는건지 모르겠어요ㅠ

우선 24일수요일(5일차)에 스냅사진은 이미 예약해서 날짜변경이 안될거 같구ㅠㅠ
하나우마베이는 화요일 휴무,
여행사패키지 중에 오아후투어 2일차에 있는 폴리네이산이 일요일 휴무로 부득이 저렇게 짜놓긴 했는데..

하나우마베이는 평일오전에 가고싶었는데 여행사패키지땜시 일요일에 넣었는데..
주말이라서 현지인들도 많지 않을까 걱정이 되기도 하네요ㅠㅠ(아닌가요..ㅎㅎ)

마우이섬 일일투어는 월요일엔 비행기가 안뜬다고 하더라구요..,

이런저런 조건 다 조율하고 그러다보니 나온게 저거인데..
저렇게 자유일정 사이사이 여행사패키지 들어가도 뭐 상관없을지 아니면 안좋은점은 뭔지..

그리고 오후 자유시간에 할만한거 추천도 좀 해주셔요..ㅠ.ㅠ
밥집 이런거 하나도 못정한 상태예요ㅠㅠ...

요거 한번 보시고 다녀오신분이나 가실예정인 분들..
질책, 조언, 충고, 모두모두 다 받습니닷..ㅠㅠ

부탁드려요 ㅠ.ㅠ!!!

• 잇힝

아고고고고~~
    전 쇼핑별로안좋아하는 여자인데도.. 모자랐어요ㅎ
    후반에 자유시간때 가셔요ㅎ

• 부루

ㅠㅠ 그래서 자유일정때 쇼핑을 한번 더 넣을까.. 생각도 했는데 시간이 아까우려나 라는 고민도 들고 막막하네요..

• 나예

전 와이켈레 아울렛 4시간도 모자랐어요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>