고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
!!!한쪽 뒷다리가 없는 진도 믹스견을 찾습니다.!!!

!!!한쪽 뒷다리가 없는 진도 믹스견을 찾습니다.!!!

나미

많은 스크랩 부탁드립니다.
사이트 게시판 성격이 맞지않는 글을 올려 대단히 죄송합니다. 허나 너무 다급하고 안타까워서요..
유기견으로 덫에 걸린채 구조되어 한쪽 뒷다리를 절단하고 겨우 살려서 입양보낸 아이입니다.
그런데 재유기 되었습니다...
경북 성주에서 유기되었으나 더 먼곳으로 이공했을 수있습다. 부디 경북이든 어디든 한쪽 뒷다리가 없는 진도믹스견을 보시면 붙잡고 전화주세요.
정말 많은 분들이 눈물로 살려낸 아이입니다.
부탁드립니다. 눈여겨 보아주세요. 특히 경북분들 꼭 눈여겨 보아주세요.
순한 아이입니다. 붙잡아도 물지않으니 붙잡고 연럭주세요.

• 찬솔큰

아효 잔인한 사람들..어찌 그리 못됐나요..저런아이를 유기하다니 맘에 상처있는아이를..정말 벌받을 인간이네요..꼭 찾으시길 기도하겠습니다

• 동백

유기할거면서 왜 착한척을 했는지...그럴 위인도 못되면서 가엾은 아기를 또 버리다니...천발 받을까 무섭지도 않는지...

• 큰길

헐... 미친거 아님.. 아가가 무사하길 빌어요 ㅠ

• 누리알찬

미친이라는 소리가 절로 나오네요 저런앨 어떻게 다시 유기한답니까

• sin

ㅠㅠ어떻해요. 제발 무사해야 돨텐데..

• 유진공주

ㅜㅜ 또버려졌다니 너무 불쌍해용 꼭 다시 찾았으면 좋겠네요

• 가을c

아...진짜...재유기라니요...ㅠ

• 라임나무

아 안쓰러워요..꼭찾길 소망할께요.

• 목향

저도지금머엉이 찾고있는데 찾으시길 바래요ㅜㅜ

• 핫자두

아 왠일 ㅠㅠ정말마음아프네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>