고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
속눈썹 연장 고민이에요

속눈썹 연장 고민이에요

인1형녀

저는 몇년동안 연장을 쭈~~~욱 하고 살았어요 불편하거나 그런건 이제 아무렇지도 않구요
웨촬엔 샵에서 인조속눈썹
붙여주는거 했는데 메이크업이 불만이거나 그런거 없이 이뻤어요 근데 단점이라면 눈이 너~무 무거웠어요

본식때 용산11시 예식이고 당일 밤비행기이긴 하는데 제가 연장하는곳이 역삼이라 끝나고 가서 연장하고 공항가자니
토요일이라 차가 엄청 막힐거같아서 예식끝나고 가긴 무리일거같아요

전날에 하던지 아니면 안하고 샵에서 인조붙이는대신 신행에선 흐리멍텅한눈으로 지내다 와야는데
심각하게 고민중이에요 예랑이는 워터프루프 마스카라를 가저가서 신행에서 마스카라를 하라는데..
신행내내 마스카를 하는것도 자신없구 또 마스카라랑 연장이랑 다르자나요 ㅋㅋ 차이많이나고

아 어쩌죠 혹시 본식에 연장하신분 계시면 도움좀 주세요
몇mm로 무슨컬로 하셨는지 알려주세요.. 전 평상시에 9mm랑 10mm 섞어서 했어요 c컬로..

• 가이

네 온뜰에서 했어요 ㅋㅋ 이것도 인연인가요 ㅋㅋㅋ

• 봄나비

어머! 촬영 온뜰에서 하셨네요?ㅋㅋ
    저도 온뜰에 피움에서 했는뎅ㅋㅋㅋ

• 꽃가람

아하 답변 정말 정말 감사해요 많은 도움이 되었어용~ ^^

• Schokolade

님이 원래 하시던데로 하는게 정답일꺼에요.
    사람마다 눈매가 틀려서 어울리는 컬도 다 틀리니까요~^^
    c컬로만 하셨다면 아마 조금 쳐진 기분이 드실수도 있어요.
    그리고 좀 부족하다 싶으면 샵에서 가닥가닥 붙여주는 속눈썹 채워서 더 붙여주신다고 하더라구요~전 더 안붙여도 될꺼같다고하셔서 추가로 안붙혔어요.

• 비치

아.. 전 항상C컬로만 해서 ㅋㅋ 답변 감사합니다~ ^^

• 아잉누님

j랑 c컬 중간 jc컬이 따로있어요.
    전날하는게 좋다고 해서 전날 하고 글루가 잘 마를수 있도록 5~6시간정도 지나서 세안했더니 쳐지거나 그런거 없이 깨끗했어요.
    친구들도 오히려 더 자연스러운게 잘했다고 하던데요?ㅋ

• 달님

J컬이랑C컬 섞어서 하신거에요? 전날에 하면 예식날 메이크업으로 인해 처지거나 그러지 않죠?

• 큰길

촬영때 샵에 물어보니 안하는게 좋다고 했는데 전 그냥 예식전날 연장했어요~^^ jc컬 9~10으로 했는데 샵에서 자연스럽게 너무 잘하고 왔다며 오히려 잘했다고 하더라두요ㅋㅋ 덕분에 신행때도 편한쌩얼로 잘 지내다왔어요^^

• 이치코

저는 메컵샵에 물어봤을땐 처음엔 하지말라더니 나중엔 하면 자기들은 더 편하다고 속눈썹 안붙여도 되서 ㅋㅋ 이러드라고용...그래서 완전 고민중 ㅠㅠ

• 바나나맛캔디

저 촬영하는곳에 물어봤는데 촬영전날 본식전날 새로 붙이거나 리터치해서 풍성하게 해오면 그냥 메이크업만 해도 된다고 하더라구요 ㅎㅎ 둘다 전날 붙일계획이에여 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>