고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포러포즈 ㅎㅎ 감사해요

포러포즈 ㅎㅎ 감사해요

김슬픔

저번에 글올렸듯이 그동안 고민하다 예신님들의 많은 의견과 도움으로 프러포즈 준비가 수월하게 진행되고있습니다.
첫번째로 준비한건 먼저 프러포즈 받아보신 분들의 의견이 예물도 생각하면 반지는 아닌것같다고 하시고 손가락 사이즈를 몰라 서프라이즈가 안될거같아 목걸이로 하는게 좋을것같다고 하셔서들 적극 수용하여 ㅎㅎ태어나 처음으로 목걸이를 사봤습니다.^^;;; 뭐 제눈에는 비슷해 보여서 뭐가 뭔지 어려웠지만 시내 금은방가서 사는건 뭔가 아닌거 같고 백화점에있는 브랜드로 할까하다가 예랑님들이랑 예신님이 쪽지도 주시고 답변해주신곳에 예물전문점이 있다고 해서 검색후 거기 가서 샀습니다.그 곳 실장님이 잘 설명해주시고 부담스럽지 않지만 이쁜걸로 산거 같아 기분 좋고 받는 여친생각에 두근두근합니다ㅎㅎㅎ 예신님들이 목걸이 한번 봐주시면 어떨까해서 이렇게 사진 올려 봅니다ㅎ 두 번째는 장소인데요 저희가 생일때마다 가는대전작은 와인바가 있는데 분위기도 좋고 익숙한곳이라서 거길 빌려 꾸미는것도 사장님이 도와주신다고하고 ㅎ 왠지 괜찮을거 같은데 추억이있는곳에서 프러포즈 괜찮겠죠??

• 인1형녀

네 한번에 알려드릴껄 죄송해요 다시보내드려요

• SweetChoco

쪽지감사해여 근데 생각보단 글케 비싸지는 않네여?제가 이런거에 개념이없어서;;음 죄종하지만 위치정보랑 한번더 부탁드려요ㅠㅠㅋ

• 해찬나래

김사해요^^가격은 쪽지보내 드릴께요

• 와 디자인 선물치고는 고급스럽네여 어느정도 금액대하는지 궁금합니다!

• 징징몬

감사^^

• 행복녀

네ㅎㅎ보내드릴께요

• 해골

좋아 했음 좋겠어요 ㅎㅎ나중에 결혼 할때 하려고 다이아는 아니에요...ㅜㅜ

• 별솔

가격은 만족해요 ㅎ사진이 잘나와서 표현이 안되지만더 고급스러운데 정보는 쪽지로 보내드릴께요

• 들샘

긴장을 안하고있을때 최대한 반전을 주고 싶은데 ㅎㅎ

• 내꺼

가던 곳이면 정말 서프라이즈 하시겠네요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>