고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월1일 결혼, D-5 무엇을 준비해야할까요?

11월1일 결혼, D-5 무엇을 준비해야할까요?

푸른나래

업체 글>
11월 1일 결혼합니다.
무언가 많이 빠뜨린것 같구, 준비가 덜 된것 같구 그래요;;

사실 신혼여행짐도 아직 못쌌구요ㅠㅠ
답례품도 준비해야하구,

혹시 정리된 리스트들 있으신분 계시나요?ㅠㅠ

• 빛길

자유여행 신경쓸꺼 너무 많죠?ㅠㅠㅠㅠ에휴; 첨엔 좋았는데, 지금은 괜히 했나 싶어요.ㅋㅋ

• 맑은가람

저도 자유 여행으로가요!!

• 힘차

그러게요,신행갈 짐이라도잘싸야할텐데ㅠ 아낀다고 여행사도 안통해서했더니, 머리아푼일이 더많아졌어요ㅠ

• 한빛

저도 같은날 결혼이요~~ 준비하던중 이런저런일이있어 정신없이 보내다보니 날짜가 벌써 ㅎㅎ 이젠 그냥 신행갈짐만 잘 싸자!! 하고 있어요

• 큰모음

아니요, 저는 11월 1일이요;;; 마지막 체크좀 하려고 모아에서 돌아다니고 있어요^^ 저도 완전 멘붕이랍니다ㅠㅠ

• 클라우드

엇 11월8일이신가요? 저도 담주 예식인데 막 떨리고 할것도 몬가 많아보이고
    흑,,, 몰해야할지 멘붕이에요~

• 꽃달

저도 뭔가 여유 있었다가, 지금 막 5일전 되니까, 다급하구 그래요;; ㅠㅠㅠㅠ

• 딥블랙

저는 그 담주인데 준비할거 없다하면서 지냈는데 뭔가 빠진거같고 준비하나도 안한거같고 그러네요 하나하나 체크해봐야겠어요 기분이상할듯해요 한주남으면ㅜ

• 든해솔

저두요, ㅠㅠ 이것저것 다빠뜨린것같구,막ㅠㅠ괜히 긴장되구,짜증나구 그러네용ㅠ

• 김애교

앗 저랑 똑같은 날이시네요! 진짜 그냥 맘만 바쁘고 정작 뭘 해야할지 모르겠어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>