고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부과 압출받아보신 예신님들 있으실까요??

피부과 압출받아보신 예신님들 있으실까요??

란새

엄청 큰 여드름들은 아니구 쪼끄만 좁쌀식?같이 오돌도돌 올라오길래 피부과갔더니 압출받으라하더라구요ㅜ
약은 피지가 안나오게하는 약이라 지금도 건조한편인데 엄청건조해질꺼라고..

오늘받으러가는데 괜히 하고나서 흉지거나 색소침착될까봐 걱정되요ㅜㅡㅜ
한두개가 아니라 이마에 한 백개나고 귀밑부터 턱라인따라서 또 엄청있고 볼이랑 입술위쪽에 또 있거든요ㅜ

하는김에 오늘 점도뺄껀데..

3월13 웨촬인데 괜찮을까요??

• 유진깡

저도 비추.. 흉터남아요..백퍼임다...안남을수없음.. 다른방법있으니 다른방법알아보세요..

• 크심

전 괜찮았어요 약은 안먹고 그때그때 올라올때만요
    상담하시면서 결혼준비중이고 언제쯤 촬영이라고 얘기하면
    스케줄 생각해서 해주실거에요

• 솔찬

저도 여드름피부 피부과가서 여드름압출이랑 필링 받았었는데요 꼭 피부과 갔다오고 나면 화농성여드름이 올라왔었더랬죠 ㅡㅡ
    그래서 피부과 짐은 안다니는데 사람들이 지금이 피부가 더 좋데요
    저두 4년전에 피부과 다님서 피지말리는 약 먹었는데 약끊은지 오랜데 아직도 두피건조증으루 고생하고 있네요 ㅜㅜ 비추예요

• 어리버리

피지말리는약 먹지마세요~~ 가임기엔 절대 먹으면 안되요~ 몸속에 오래남아있구...(의사는 3개월이라햇지만 약사분이 1년은 생각하라고 했엇어요 몸에서 빠져나가는 기간) 약처방받으실꺼면 항생제로 달라고 하세요~

• 모두다

그리고 약은 뭐드시는거에요? 로아큐탄 드시나? 그거 드신다면 장난 아니게 건조해질거고 + 부작용 있어요

• 조히

점은 빼지마세요~~!! 점 빼도 된다고 샵에서 얘기 하던가요?? 그거 밴드 계속 붙이고 있어야 하는데..
    샵에서 말리고 피부과에서도 웨촬 있고 본식 있다고 하면 미루라는 식으로 얘기해요 상담 받아보세요!

• 아롱별

저는 집에서 면봉이나 압출기로 짜도 색소침착 되는 사람인데, 피부과에서 압출받았을 때에는 색소침착이나 흉 남은적 없어요~ 근데 이거도 압출하시는 분의 능력에 따라서 다를지는 모르겠네요 ㅠㅠ 아무튼 저는 피부과 압출 좋아해요

• 보람

압출하면 피지건드리는 거라 여드름 왕창 올라올수 있어요 꾸준히 가서 주사맞고 진정관이하면 괜찮아 질수 있는데 웨촬은 일단 화장도 엄청진하고 포샵이 되니까 색소침착 정도는 충분히 가려질듯

• Addicted

더 뒤집어질 수있어요. 차라리 미세약초침을 알아보세요. 천연약초로하는건데 2주면 넉넉하게 피부재생까지 될껄요?

• 세련

저는 압출하고 더 건조해지거나 색소침착된 건 없어요. 사람마다 다를 수 있지만 전 괜찮았네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>