고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
♡Beagle♡ 넌..사람인게냐???

♡Beagle♡ 넌..사람인게냐???

들찬

얼마 전이였다... 아니... 한달 전 쯤???
퇴근하고 집에갔는데 자꾸만 따라다니더니... 화장실 앞에 앉아
물그릇 한번... 나한번..... 물그릇한번... 나한번....
왜?? 자로야 물 먹어~ 먹어도 되는거야~
원래대로라면... 먹어라는 말에 무조건 반응을 해야 하지만... 그날따라 이상하게 반응을 안했다...
물그릇 한번... 나한번..... 물그릇한번... 나한번....
한참을 생각했던 난.... 드디어 자로의 말을 알아 들었다....
혹시나 하고 물을 새로 갈아 주었다...
역시.......
지 물그릇에 .... 다른것도 아닌... 지 털이 몇가닥 빠졌다고 물 갈아달란 소리였다....
야!!!!!!!!!!!!!딴것도 아니고 니털인데!!!! 난... 니 털빠진 밥도 쿨하게 건져내고 먹는데....
넌!!!!!!도대체 뭐니??????

• 찬바리

물붓기 시작하면 꼭 떨어지는 물을 이빨로 씹어먹기 시작합니다.ㅋㅋ. 새물. 시원한 물이 더 좋은것 같아요.

• 중독된

맞아요.... 개님들... 정말.... 가끔은 사람인 우리보다 더 깔끔을 떤다니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미투리

ㅋㅋ 울집 개님도 물그릇에 먼지가 떠다니면 물그릇 밑을 마구 긁어서 시선을 끌어요ㅎㅎㅎ 그래서 물이 없는가 하고 보면 물에 먼지가 ㅡㅡ;;; 울개님께 참.. 깔끔하시군뇨...하며 새 물 드리죠.. 울집개가 요따구로 구니까.. 개님이라고 할 수 밖에요.. ㅋㅋㅋㅋ

• 겨울

가끔은... 아무것도 안빠진 물인데도... 시원한물 달라고 할때도 있답니다~ 이건 뭐.... 상전을 모시고 사는 꼴이니..ㅋㅋㅋ 그래도 어떡해요... 이뻐 죽겠는걸...ㅋㅋㅋ

• 사라

저희집 강쥐도 물이 더럽다고 생각되거나 하면 않마시더라구요.. 물을 갈아주면 마시구요 ^^

• 꽃여름

어쩜 그러는지...ㅋㅋㅋ 지가 좋아하는 고기, 뼈.... 이런건 아무리 털이 묻어도 먹으면서 말이죠~ㅋㅋ

• 하나

말이라도 할줄 알면 해달라는거 다 해주겠는데.....그쵸??ㅋㅋㅋ 우린... 음식에 옷에 지들 털 묻어도 쿨하게 넘어가는데 ...ㅋㅋ

• 엄빠몬

ㅋㅋ저희 강아지도 지 물그릇에 먼지조금 떠있으면 거들떠도 안봐요..ㅡㅡ;;;;
    물들어있어서 엎지도 못하구 끙끙대면서 표현하더라구요..ㅋㅋ
    말못하는 개들의 심정..^^ㅋㅋ귀여워요

• 개미

음...결벽증???? 흠.... 방바닥에 떨어진 고기를 먹는거 보면... 결벽증은 아니고....ㅋㅋㅋ 도대체 정체가...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파도

여우의탈을쓴...?화성에서온 결벽증생명체..?ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>