고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
귀가.....부풀어요..야간진료하는곳 없나요ㅠㅠㅠㅠ

귀가.....부풀어요..야간진료하는곳 없나요ㅠㅠㅠㅠ

무들

인천이구요. 다니는 병원이 있는데 전화를 안받아서요.. 야간진료하는걸로 알고있었는데 이제 안하나봐요ㅜㅜ
코카 11살인데요. 평소 리트리버같달정도로 순한아이로 아파도 티를 안내서 늦게 알기도 했지만, 낮에까지 멀쩡했는데 짐 집에와서 보니 한쪽 귀가 이상해요ㅜㅜ
만지면 아픈지 고개를 돌리는데 밥도 잘 먹고 응아도 평소와 똑같고, 꼬기흔들며 따라다니고 평소랑 같은데 귀가 점점 부푸는것 같아 병원가려는데,, 야간진료안하나봐요ㅜㅜ
저 귀부분 볼록한부분요.
절케 오른쪽 귀안쪽이 불룩하게 물찬거마냥 말캉한데 부풀고 저도 무거운지 귀가 늘어지네요
만지면 열감도 많이느껴지고ㅜㅜ
귀만 안만짐 괜찮은지 아이는 잘놀구 있긴한데 넘 놀라고 걱정이네요..
인천에 계양구혹은 부평구에 야간진료하는 동물병원 없나요ㅜㅜ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
답변주신분들 감사합니다~~
알려주신 두곳 연락처와 주소 적어놓고, 여차하면 달려갈수 있도록 준비해놓구 있습니다.
부어오른 귀는 계속 열감이 있긴한데......
아둥뇬(저아이 이름임돠) 컴터하느라 앉아있는 제 다리에 턱 올려노쿠 코 완전 드르렁 골며 자고 있습니돠ㅡㅡ
다리저려 죽겠는데 넘 곤하게(두앞발까지 턱!하니 올려놓곤 팔자가 아주 늘어진~ㅋ 너 아픈애 맞냐--) 딥슬림 중이시라 깨우지 못하겠네요ㅎㅎ
아직 많이 아프진 않나봐요 지켜보다 이상해짐 들쳐안고 가고, 아님 낼 아침 일찍 가야겠어요.
십년넘게 다닌 곳인데, 지난주 토욜에 사상충하고 정기검진 했는데 늙어서 눈이좀 하얘지고 있으니 안약준거 말곤 완전 건강하다고 했었는데, 일주일만에 일케 되기도 하는건지, 그때 제대로 본건지 좀 물어(따져!)봐야 겠어요.

아~저는 오늘밤 불침번 섭니다t.t

• 나려

오늘 병원갔는데, 귀가 큰아이들이 잘걸린다고하더라구요
    병원선 연골이 부러진건 안붙는다고 하던데, 멍군님 아이는 잘 붙었나요?
    수술해도 또 생길수 있다고 귀부분에만 마취하고 째서 피고름 뽑고 주사맞고 약받았는데 당분간 계속 찰거라며 3일에 한번씩 몇번 더 빼야한다더라구요.
    큰병아니라 얼마나 다행인지ㅜㅜ
    아직 귀가 아픈지 긁지는 않는데 자꾸 털어서 압박붕대?그거 해달라고 해야겠네요
    감사합니다^^

• 말글

저도 리트리버 둘인데 첫째가 혈종이었어요. 연골부분이 벽에 박치기라도 했던지 해서 부러졌던 모양이라고... 수술 거창하게는 안하고요 그냥 째고 압박해서 붙였습니다. 수술해도 압박해서 붙이는거더라구요.
    다행히... 넓디 넓은 귀가운데 생겨주셔서 메스로 툭 째고(마취도 안했습니다.)시원하게 피고름 뽑고
    넓디넓은 이마빡과 목덜미에 귀 단단히 붙여 감아 줬습니다. 이삼일에 한번씩 가서 다시 압박하구요 .
    잘붙을때까지 수시로 피고름이 차서 몇번 더 땄습니다.

• 딥공감

맞는거 같아요 얘도 귀 엄청 자주 털거든요. 그럴때마다 전 날아봐~하며 더 털게 했는데ㅜㅜㅜㅜ무식한 짓였네요--;;(코카 큰귀 펄럭거림서 털때 정말 귀여워서;;;)
    수십들겠다 예상은 하고있는데 백만원이요?!!!
    나이에비해 넘 건강해서 다행이다 했는데.. 덕분에 다이어트 하게 됐네요^^;;

• 파이팅

자희.아이는 피부가 절 안아무는 병이엇어여~늘 조심하며 살고있답니다~^^

• 권뉴

집이.오이도 라서 ^^야간 응급치료 급햤을때.지인분 소개로 알게된병ㅇ원이에요 야긴진료비가 따로 붙어서 ㅈㅎ~금 비써지만 신뢰가는.병원이더라구요 ㅋ

• 바나나맛사탕

네 귀를.자주 털어 혈이.뭉치는.것으로 수술필요해요 전 비글인데.제.지인 분도 얼마전 혈종 수술햇답니다 추후 관리꺼지.백만원 정도 들엇다해여.. 그ㅡ 비글도 갑자기.자고일어나니 귀가.엄청 부어있었다고해요

• 찬솔큰

혈종이요? 그럼 수술하는건가요? 나이도 많은데 걱정이네요ㅜㅜ
    스카이병원이란곳 윗분 말씀한곳과 같은곳인가요 검색해보고 바로 출발해야겠어요. 감사합니다.

• 아더

혈종이에요 귀가 큰 아이들한테 나타나는 건데 저부분을 칼로 째서 피를 빼고 바늘로 피부가 붙게 꼬매요...부천에.스카이.병원이라고 24ㅅㅣ 병원 있어요~

• 늘솜

중동이면 한 삼십분 정도네요. 이름이 24시 동물병원인가요?

• 헛나발

기아자동찬가? 그옆에 있는곳인가요? 계산동이라 많이 멀긴해도 혹시 몰라 알아봐야겠어요 감사합니다ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>