고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
8월 웨촬하시는 분들 계시나영?

8월 웨촬하시는 분들 계시나영?

예님

10월 예식인데 8월21일 웨촬날짜 정해졌어요
8월은 죽어도 하기 싫었는데 ㅠㅠ .. 천하태평으로 손놓고 있다가... 가능한 날이 그날밖에 없네영.. ㅠㅠ
예랑이 구두는 사야 하는뎅.. 구두만 준비를 하면될까요..?
준비할게 뭐뭐있을까요..

• 세움

전 11월인데 8월 14일에 촬영이요~날짜 잡고 나니 더운 날씨에 메이크업 다 뭉그러질까바..좀 걱정..ㅠㅠ진짜 에어콘만 믿고 있답니아..ㅠㅠ

• 사자자리

저도 10월 예식에 8월 초 촬영이요 ㅎㅎ 에어컨만 믿고 있어요 ㅎㅎ

• 더글러스

저도10월4일예식인데 8월이용 저는 아직 날도못잡았네요 ㅠㅠ

• 마중물

저도 10월예식에 8월28일촬영이요ㅎㅎㅎ

• Emily

저도 10월 예식인데 전 일부러 8월에 잡았는데 ^^;
    예신님이랑 딱 3일 차이나는데요 ㅎㅎ
    저는 남들 엄청 북적대면서 하는것 보다 안할때 일부러 잡았어요.
    오히려 그러면 소품도 그렇고 여유있게 사진도 더 찍어준다고 했고,
    제가 친구들 스촬때 엄청 많이 가본 결과
    북적거리는 것 보단 나아요 ㅎㅎㅎ
    야외촬영이 많으면 좀 더우시겠지만
    그거 아니라면 스튜디오에다가 에어컨 빵빵하게 틀어달라고 하면 시원할꺼에요.
    넘 걱정마세요~~

• 알찬해

저도 10월예식이에요,ㅎㅎ 저는 9월 4일에해요,, 야외도 있고;;ㅎㅎ

• 푸른나래

저도 10월예식인데.. 8월은 너무 더울것 같아서 그나마 이번주 토요일에 촬영하네요.ㅠㅠ
    에어컨 빵빵하게 틀어주실테니까 너무 걱정마셔요~
    스튜디오에서 알려주신 바로는 예랑은 검정색 구두와, 검정 목긴양말 챙기면되구요~ 메이크업한다음에 턱시도로 갈아입기때문에 티셔츠보다는 셔츠종류로 입는게 더 좋다고 하시네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>