고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 간식 주는 횟수요~

강아지 간식 주는 횟수요~

삐용삐용

보통 간식 일주일에 몇번씩 주시나요?
강아지 쿠키같은거요..
강아지가 좋아하길래 일주일에 두세번 주는데 많이 주는건가 싶네요 ㅠ

• 라별

와~ 모두 정성이시네요ㅠㅠ 저도 본받아야겠습니다! 댓글 모두 감사드립니다^^

• 여우비

저는 아침에 일어나서 주고 저녁에 퇴근해서 줘요. 양등뼈나 송목뼈 상어연골 건조시켜서 주는데 딱딱한거 씹우면서 스트레스도 풀고 양치 대신이기도 해요

• 지우

일주일에 두세번은 괜찮으신거 같아요 ㅎㅎ
    너무 색소 들어가거나 정체를 알수없는 애들만 아니라면 괜찮아요~~
    저흰 주로 채소, 닭가슴살, 과일같은거 말리거나 해서 과자처럼 주곤해요

• 그녀는귀여웠다

저도 매일 줘요 먹으면 먹는만큼...
    워낙 잘 안먹어서 간식으로라도 배채워주면 고맙네요
    저도 제가 만들기도 하고 수제간식 구입하기도 하고 그러네요

• 전 하루에 2-3번 정도 줘요.
    대신 만들어서..
    닭발 말리거나 닭근위 말린거요..
    아님 과일이나 파프리카나..뭐..
    강쥐가 먹는 낙이라도 있어야지..그런 생각에..^^;
    대신 매일 산책 시키구..그래요..

• 냥냥

전 시중에서 파는건안먹이고 만들어서 먹여요 건강에도 좋고
    전 산책을 매일 시켜서 간식은 맨날 주네요
    이런 낙이라도 있어야지ㅠ

• 봄여울

아 정말요?? 헉 조심해야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다

• Isolation

전 간식 안줘요.. 의사가 사료에 필요한 영양소가 다 있다고 주는게 좋은게 아니라고 하시더라구요..

• 설아

사실은 간식은 특별히 훈련같은거 시킬때를 제외하고는 꼭 줄 필요는 없어요~ 시중에 애견 간식이라고 판매되는것들이 품질이 별로 좋지 않아 피부병같은거 유발한다고 하네요. 직접 만들거나 하지 않는 이상은 자주 줘서 좋을게 없으니 일주일 한두번이면 족할듯요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>