고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩홀 고민..호텔웨딩 어때요?

웨딩홀 고민..호텔웨딩 어때요?

이거이름임

호텔웨딩 하고 싶은데.. 인원도 많은 편이라..
근데 호텔웨딩홀 가격이 부담스러운가요??
일단은 호텔프리마, 라마다, 호텔삼정 이렇게 생각하고 있거든요.
혹시 여기서 하신 분들 있을까요??
아님 여기 할인 받을 수 있는 방법이라도..ㅎ
참고로 예식은 12월입니다.

• 뿡뿡몬

저도서울라마다호텔계약했어요
    일요일요^^내년2월ㅋ

• 코이

흠ㅎㅎ저도 호텔 강남으로알아보다가
    예상을햇는데도 견적이 부담스러워서
    강북에서했어요~
    저는 미아사거리에 빅토리아호텔에서했는데
    솔직히 계약하고나서도 약간 속상했어요ㅜㅜ근데
    강남에있는호텔에 비해 시설 딸리는것도 아니고..
    음식도괜찮고 어른들한테
    식장 잘잡았단말 많이들어서
    그때서야 백번잘했구나 싶었네요ㅎㅎ

• 꼬꼬마

저 라마다에서 예식 잡았어요^^ㅎㅎ 라마다에는 일욜프로모션이 있어서 일욜예식하시면
    더 할인 받을 수 있어용~~ 토요일 예식 원하신다고 해도~ 강남에 있는 많은 호텔 웨딩 중에서
    라마다가 비용 괜찮은 편이에요 ㅎㅎ

• 무크

호텔프리마아이홀 보니까 이벤트 하던데~ 식대할인인가 잘 기억은 안 나는데 12월 예식까지 적용되는 걸로 알고 있어요 한번 참고해보세요!

• 빛나라

아 저도 호텔웨딩홀로 할지 고민.. 근데 생각보다 금액대가 높아서 그냥 컨벤션웨딩으로 할지 고민 중이에요ㅠㅠ

• 허리달

강남권 호텔예식 알아보신다면 뉴힐탑호텔도 추천해요~~ 저 뉴힐탑에서 했는데 홀 분위기 고급스럽고 좋아요ㅎ 음식도 맛있었고요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>