고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 5박7일 신행 짐,준비물

하와이 5박7일 신행 짐,준비물

배꽃

5월9일부터 하와이 5박7일 신행갑니다

먼저 다녀오신 회원님들 짐을 얼마나 싸셨나요?

준비물과 옷은 어떤거? 팁좀알려주셔요

현금은 얼마나 환전하셨는지?

하와이 이것저것도요

행복한주말되세요

• 난슬

감사해요

• 고독

저는250만원환전해갔구요..29인치하나기내용하나들고가서29인치하나더사서꽉채워왔네요..래쉬가드꼭챙기시구요..은근추워요..바람도많이불고..가디건은아울렛에서샀는데..하나챙겨가셔도되구요

• Soeun

400이나요?이얼ㅋㅋ감사합니다

• 도움

4000불 (400마넌)환전하고 카드 100정도 더 썼어요 제 옷은 다 챙겨갓고 신랑은 티셔츠 슬리퍼 모자 래쉬가드 등등 거의 사입었어요 저흰 전기포트 챙겨가서 컵라면 넘 잘 먹었어요 ㅎㅎ 캐리어는 전 28 신랑은 20인치랑 백팩하나 가져갓구요 올 때 아디다스 작은 짐가방 이만원짜리 사서 꽉채워왓네요 근데 저처럼 28인치는 필요없으실듯요 부끄러웠어요...ㅋㅋㅋㅋ

• 빛글

감사합니당

• 낶아

옷도 모 가서 사 입으라고들 많이들 그랬는데 막상 사입을옷 없더라구요 여름옷이라 얇으니 반팔 반바지 원피스 여유있게 챙겨가서 입었구 가디건 쇼핑몰 같은데 에어컨 빵빵해서 유용하게 입었어요. 옷.수영복.속옷 최소한의 개인짐만 챙기고 작은거는ABC마트서 사서썼어요 400불환전해가서 카드까지 쓰고왔어요 쇼핑매니아들이라서;; 캐리어 2개가지고가서 쇼핑한거다 채우고 두개 캐리어 또 사서 쇼핑한거 들고왔네요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>