고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크라비(끄라비) 신행 다녀오시거나 가실 예정이신분~^^

크라비(끄라비) 신행 다녀오시거나 가실 예정이신분~^^

거북이

어제 휴일내내 사이트에서 죽치고 예랑이랑 신행 결정하느라 머리가 뽀개지는 줄 알았네요ㅠ.ㅠ혹시 크라비로 다녀오시거나 다녀오실 예비 부부님들~^^
견적 공유 가능할까요?반자유로 해서 6박 8일 or 7박 9일12월 출발이구요 성수기라 비쌀거 같긴한데ㅠㅠ
4박이나 5박은 너무 짧구요... 인당 250~300 잡고 있는데 욕심일까요? 흑흑6박 8일이면 식 담날 출발 리조트 3박+피말라이 풀빌라 2박 원하고
7박 9일이면 식 당일 출발 방콕 1박 끼는거 거든요정말 원하는 상품은 노쇼핑인데 크라비왕x 사이트에 있긴 하네요. 정보가^^;;아... 정말 이거때문에 제대로 자지도 못하고 4시간만에 깨서 또 검색 삼매경이네요...ㅠㅠ오늘은 여행사 다 전화해서 견적 요청하려구요. 견적 공유해요 우리~^^

• 우시

정보 좀 부탁드려요~

• 리나

네에 패키지에요~~

• 유리

어디여행사인가요
    패키지인가요

• 해가빛

어디 여행사인가요?우아!!!!

• 잉간

저 11월에 크라비가요!ㅋㅋ 항공이랑 예약 다 해놨어요~~ 머큐어2박+라위와린2박 맞춤견적해서 노쇼핑 인당 142만원정도 했어요!

• 루다

8월말에 노쇼핑으로가요 인당185 5박 7일이예요ㅎ1박태국 2박레저즐기고 2박 리츠칼튼이예요ㅎ

• 거늘

5박7일 두당 195만 환전60 해서 450썼네요^^ 리츠칼튼 이었어요~~

• 데빌의눈물

저희는 지방이구 리츠칼튼묵었는데 1인당 200도 안들었어요ㅋㅋㅋ 가서 매일 마사지받고 뭐사먹는데도 둘이 합쳐 450정도 썻더라구요ㅎ

• 큰가람

저희도 12월에 끄라비다녀왔네요~ ㅋㅋ 완전좋았다능.... ㅠ 꼭 다시 가고싶네요 ㅋㅋ 저희도 육백대로썻던것같아요 ㅋㅋ
    절경이정말멋졌던것같아요~
    참 마사지는 꼭 많이받으세요 ㅋㅋ지금생각하면 매일매일받을껄...하는 생각들더라구요 ㅋㅋ

크라비 가신다니 완전완전 반갑네요 크라비 ㅈㄴ짜좋았어요 ㅠㅠ~ 저희는 리츠칼튼에서묵었고 말 잘해서 예산 450에 갓다왓는데 실제로 600쓰고왓어용! 저희는 자유여행이 아니라 가이드붙여서 다녔는데 의무적으로 기념품사는 곳을 들러야하는게 시간이 굉장히 아까웠어요ㅜㅜㅋ 크라비 섬투어도하고 임신한몸으로 스노쿨링 두세시간씩했는데도 안지치고 너무 맑고 푸르고 사람들착하고 진짜좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 저희도 12월 성수기에 다녀왔어요 ㅋㅋ 날씨 짱좋았어요 드문드문 비 왔지

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>