고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
길 지나가는데 아주머니가 닥스훈트 강아지를 본네트에 집어던졌어요..ㅠㅜ

길 지나가는데 아주머니가 닥스훈트 강아지를 본네트에 집어던졌어요..ㅠㅜ

곰돌곰돌

산책시키는데..고함소리 나길래 쳐다보니..
아주머니가 검은 닥스훈트 강아지를 본네트에 집어 던지는거예요..
넘 놀라..심장이 벌렁거려서 잘 쳐다보지도 못했는데..
강아지가 깨갱~거리며 아주머니댁으로 도망을 가는거예요..ㅠㅜ
아주머니는 오늘 니는 죽었어~!하며 씩씩거리며 집에 따라 들어갔는데..
넘 걱정되요..ㅠㅜ
주위 사람들 말은..
아주머니가 개를 안고 있는데..
개 발톱이 아주머니 팔에 긁혔대요.
그래서 화가 났다네요..
강아지 넘 불쌍해요..
왜 키우는지 모르겠네요..
아직도 심장이 벌렁벌렁..
이런 아이들이 얼마나 많을까요?

• 마디

법이 강화되서 학대하는 증거물 있으면 구속됐음 좋겠네요.제발제발제발~

• 원술

가슴아프네요
    제주위에도 개를 학대하는 분이 계세요
    겨우겨우 살아서 다른곳으로 떠났지만...
    정말 키울 자격 없는 사람들이에요

• 라미

암 것도 모르고 깨갱~울면서 자기 집으로 도망가네요.ㅠㅜ 어떡해요.,.

• 주미

진짜..못참을정도로..화가치밀어요.....어떠케..닥스...ㅜㅜㅜㅜ
    왜그럼키우고..g랄.......ㅜㅜㅜ

• 희미해

내 강아지 내가 머라하는데 신경 쓰지 말라네요..ㅠㅜ

• 세라

저는 강아지 안고 있음 항상 팔 다리가 긁혀 있었어요..ㅠㅜ 하지만 화는 나지 않던데..심장 벌렁이네요..

• 딥보라

어머........개가 발톱이잇으니 긁지....나도울멍이한테 여러번긁히는데.........에휴 어른이란사람이ㅜㅜ

• 샹1큼해

헐..... 동물 키우다보면 그럴수도 있는거지....;; 본인이 뭔가 놀래켜서 애가 갑자기 그럴수도 있는거구....
    ㅠㅠ 불쌍해요 ㅠㅠ

• 파도

머라고 하니..더 난리네요.ㅠㅜ

• 벛꽃

헐미친..그런사람들이 왜 키울까요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>