고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
왜그러는걸까요??

왜그러는걸까요??

Schokolade

집에 강아지 2마리를 키우는데요
한마리는 코카구 남자고 중성화를 6년전에 했구요
한마리는 포메구 여자고 중성화는 안했구 2년됐어요..
남자 강아지가 진짜 집착에 가까울정도로 쫏아다니면서
얼굴전체랑 귀를 엄청 핥아줘요;;;;
저녁부터 자기전까지...
왜그럴까요? 진짜...여자강아지 몸살날꺼같이 굉?걋?그러는데..
어떻게해야 고칠까요?

• 꺄홋

동생이 너무너무 좋은가봐요^^
    핥아주는거 애정표현인데ㅎ
    그래도 너무 심하면 지들도 힘들텐데ㅎ
    포메 반응은 어때요?짜증안내요?
    두마리 이상 키우는 댁은 애들 사이안좋아서
    힘들어하는 분들도 많던데 복이네요^^
    근데 중성화안한 여자애라 더 그럴수도
    있어요
    친척집에 남자애 하나키우다
    유기견 여자애를 길에서 발견해서 데리고와서
    키우는 집이 있는데 중성화안되있으니 원래있던
    애가 난리가나서 붕가하고싶어하고 잠못잘정도로
    넘 힘들어해서 여자애 중성화시키고 좀지나니
    괜찮

• 요루

아~ 좋아해서 그런거였군요..다행이예요ㅜㅜ 저는 너무 그러길래..무슨 병이 걸렸나..걱정했었거든요 감사합니다~

• 그냥 좋아서 그런건데....고쳐지진 않고...
    아마 지치면 그만 할거에요~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>