고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주례있는예식 아나운서출신사회자구합니다

주례있는예식 아나운서출신사회자구합니다

뽀대미녀

5 월31일 일요일 3:30 본식입니다아나운서 출신 사회자 구합니다

주례없는 결혼식은 아니구요
주례있고 보통 결혼식 입니당
하객이 한나라당 정계쪽 과 교수, 및 엔터테이먼트쪽이 대부분이라
500석이라서요 좀 정중하고 많은 하객을 상대하실수 잇는 분이셧음 합니당^^
다른곳에서 돈이 많이 나가서 축가 사회 주례 모두 지인으로 하게 되었는데 갑자기 사회가 안된다고 하는 바람에 지금 발등에 불떨어졌어요
이왕 업체에 맡기는 거면 정말 진행 제대로 해주시고
장난기 있는 말은 전혀 아니였으면 좋겟고
정말 성스럽고 경건하게 품피構?하려고 합니다
가격은 10-15였으면 하구요
플래너가 소개시커준 업체가 20이라 20이상이면 그냥 거기서 안전하게 하려고 합니다.
그래서 15까지 생각중이구요^^
발음 정확하시고 또박또박 말씀하시는 분이였음 좋겟네요^^
많은 쪽지 부탁드려요!!!제가 좀 급해서요ㅠㅡㅠ

쪽지즈세요!!!!!

• 꽃봄

사회관련 쪽지드립니다^^

• 당나귀

메일 드렸습니다.^_^

• 튼트나

남자구하구있어요^^

• 누리별

제친구 아나운서인데 ㅋㅋ 여자입니당 !
    제 결혼식 사회 하기로 했거든요 ㅋㅋ
    남자 사회자 원하세요? 주변에 남자 아나운서 있는지 물어봐드려요?
    아님 여자 사회자 괜찮으시면 ㅋㅋ 연락한번해보세요 ㅋㅋ

• 카제

구하시면 저도정보부탁드려요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>