고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프로포즈....어떻게 받으셨는지요? ㅋ

프로포즈....어떻게 받으셨는지요? ㅋ

그댸와나

모아님들의 생각을 듣고싶어요 ㅋㅋ
프로포즈를 다들 어떻게 받으셨는지요? ㅋ
남친이...사이트빌려서 프로포즈할까 생각중이라는데ㅋㅋㅋㅋ 고런걸 다 시시콜콜 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
친구들이랑 다불러서 프로포즈를 하면 식대며 사이트 빌린비용하며 너무 많이 들지않겠냐며 ㅋ
차라리 간단하게 밥 둘이 먹고..
프로포즈 비용으로 선물하나를 더받는게 낫지않냐는데요..... ㅋ
모아님들 생각은 어떠신지요?
ㅋㅋ사이트빌리고 이런 계획은 자세힌모르지만...
흠....,나름 고민이에요...ㅋㅋㅋ
이런 생각을 제가 하는것도 너무 웃김....ㅋㅋ

• 마징가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후가 문제였군요 ㅋ

• 맺음새

신혼집 거실에 촛불켜고 했어요 그촛불 그을음이 지워지지않네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 난초

우왕 .... 진짜 좋으셨겠어요...ㅋㅋ지금생각해도좋으신듯ㅋ

• 꺄홋

전 결혼한달전에 둘이 오사카 여행갔었는데 거기 공중정원에서 밤에 야경보는데 프로포즈 받았어요 야경도 예쁜데 써프라이즈라서 더 감동적이더라구요 목걸이도 맘에들고 ㅋㅋㅋ

• 행운아

ㅋㅋ생각하기나름이겠죠?

• 희1미햬

안받았어요ㅋ

• 아련나래

님 자는도중에 서프라이즈엿나바요 ㅋㅋ

• 가이

저는 저 자취하던집ㅋㅋ
    생일 아침에 거실에 촛불....흔한... .
    ㅋㅋㅋㅋ 부시시한 모습으로 어벙벙하게받앗엇네요
    프로포즈란게 누군가에게 보여지려고하는건아니까
    편한데로하세요ㅎㅎ

• 큐티베이비

발로 콩? ㅋㅋ

• 아이폰

그런걸 받아본적이 없어서 ㅋㅋㅋ
    옆에서 색쌕자고 있는 미운놈 걷어 차줄까요? ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>