고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리터지게 고민한 신행이요~바주세요

머리터지게 고민한 신행이요~바주세요

세련

엄청고민하다가
결국 여행사로 에어텔 가기로 햇어요
제일 저렴한곳을 찾아냇는데
한개국만 가면 혼자 자유로 해볼라햇는데
이건뭐 2개국에 페리까지 겸하니 못하겟더라구요 걍 쿨하게 포기
다음에 여행갈땐 혼자 해보기로...
초보분께서 하다가 에어텔보다 더 금액이 많이나와 후회하는 분들 글도 바서 더 겁낫다는 전겁쟁이 ㅜㅜ

일단 거의 된것 같은데 아직도 고민중이긴 해요
댓글보고 모아님들 의견듣고 좀 바꿔볼까도 하구요

에어텔에서는
파리2 스위스3 산토리니3 총 8박10일 일정입니다
견적은 에어텔과 기차표(미코노스는 안가서 페리 없고) 바토무슈 포함
여행자보험 불포함

31일 파리토착(2:10)~6/1~6/2(18:21-파리출발) =파리자유여행

6/2(23:53)
인터라켄(1박) 도착 관광후
6/3 루체른이동 6/3일 4일 루체른숙박(2박)
-인터라켄2박 루체른1박하려 했는데 에어텔 관계자분이 인터라켄이 루체른보다 가격이나퀄리티대비 루체른이 더 낳다고
추천해주셔서 이렇게 짜주셧어요

6/5 11시 취리히 출발
14시40분 아테네 도착
(대기 1시간55분 후 아테네출발-16시35분)
14시:40분 산토리니 도착

6/6일 7일 8일까지 관광후 8일 14시30분 산토리니 출발
15시15분 아테네도착(대기2시간후) 19시 15분 아테네 출발

6/9 16시 인천도착일정어떤가요,.너무빡세겟죠............ㅠㅠ
산토리니는 3박5일정도만가도 괜찮을것 같은데 항공이 비싸니
내년 결혼기념일로 바꾸고
파리 스위스나
이탈리아 스위스를 갈까요,,,,,,,,,,,
이것때메 2주동안 머리터지고 몸살난 예신입니다...........ㅠㅠ

• 훌림목

저랑 예랑이도 풍경 좋아해요!
    그래서 스위스 산토리니 조합을 생각햇던거구요^^

• 아이뻐

그쳐 저도 산토리니 그렇게 생각해요
    섬도 많고 솔직히 파리는 생각도 안하고 잇던 터라..한곳만 가면
    혼자 자유로 해보겟는데 ㅋㅋ이건뭐 패스권에 뭐에 2일씩 3일씩 시긴맞추고이럴라니 머리가..ㅡ그래서 에어텔로... ㅠ

스위스도 가곱프고 산토리니도 가곱프고 ㅠㅠ비루하네요 ㅠㅠ

• 나샘

아 만약 2개국으로 가게되면 꼭 루체른과 인터라켄에서 나눠 숙박할 필요는 없겟어요^^
    패스권을 어차피 구입해서 다니면 좋겟네요
    루체른 야경이 그렇게 이쁘다고 하던데 ㅎㅎ
    파리 제외한 일정대로 라면 루체른에 14시 넘어서 도착하던데 거기서 1박만 하고 넘어가도 되갯네요^^

• HotPink

네네^^어차피
    루체른은 뱅기탈라면 들려야한다고 하던데
    융푸라가 날씨영향을 많이 받는다구 하니
    2개도시 돌라면 융프라를갈지 리기산이나 다른곳을 가야할지 생각해야겟어요
    참 유럽은 왜케 이쁜건지 사람을 이렇게 고민하게 하구 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• LimeTree

네 소중한 댓글 너무너무 감사드려요^^

• 하랑

체력은 좋아요 ㅎㅎ
    근데 보고 짐싸고 보고 짐싸고 ㅋㅋㅋ
    일정을 보면서 상상하니..아찔하더라구요

많이 다녀오셧으면 저 파리 스위스 이탈리아 산토리니 중 추천해주실 만한 나라 순위가 잇을까요~?

• 벛꽃

이탈리아 로마 파업한다구 하길래 ㅠ
    이탈리아.말고 다른곳도 후보로 두셧나요~??

• 접시

ㅠㅠ신혼여행이고 다음에 언제 올지 모른다는 생각에 예랑이랑 저랑 이러고 잇다는..이러다 고르다가 결혼날짜 다가오겟다는요 ㅠㅠ엉엉

• 크리미걸

5시간정도 되더라구요 ㅠ
    스위스는 사진보면 더더욱 가고싶더라구요
    스위스 산토리니.조합은.넘.이동시간이.길려나요 ㅠ

• 일본드립

ㅠㅠ역시 산토리니 스위스는 조합이 안되는거군요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>