고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(실종30일!) 고양시 덕양구 원흥동 집을 나간 봄이를 찾습니다.

(실종30일!) 고양시 덕양구 원흥동 집을 나간 봄이를 찾습니다.

BlackCat

실종 한달째인 우리 봄이 좀 찾아 주세요ㅠ.ㅠ
집이 도로가 나서 얼마 안 있음 뜯겨요...
가족들이 곧 이사를 떠나야 하는데 우리 봄이를 찾지 못 하고 떠날 수가 없습니다.
혹시 봄이가 집 찾아 왔는데 집이 없으면 어떡하나요...ㅠ
7월19일 집에서 조금 떨어진 용두동에서 봄이를 봤다는 제보 이후 매일 그 곳을
찾으러 가고 전단지를 붙여도 제보가 없습니다.
봄이는 먹을껄 찾아 먹지 못하고 줘야만 먹고 나이도 많고 몸은 예전 교통사고로 내장이
거의다 파열된 아이를 보호자분이 겨우 살린거라 오랫동안 헤매고 다니면 좋지 못할꺼
같아요
봄이를 찾으며 다니다 보니 주변에 개장수집은 왜이렇게 많은지....
매일 불안하고 초조해서 보호자 분이 식사도 거의 못하시고 밤에 잠도 못 주무시고
봄이가 밤이라도 찾아 올까 대문 밖을 서성이십니다.
제발 저희 봄이를 찾을 수 있도록 도와 주세요
부탁 드립니다.()()()
이름: 봄이
나이: 12세
견종: 믹스견
성별: 여아(중성화 유)
몸무게: 6kg
실종장소: 고양시 덕양구 원흥동
실종날짜: 2013년 7월 4일 목요일
특징: 스피츠 닮은 뾰족한 입모양의 외모에 예쁜 눈을 가진 아이 입니다.
전체적인 털 색깔은 흰색 엉덩이 주변 털색은 갈색입니다.
털갈이 중이라 털이 삐쭉하고
다리가 길쭉하고 걸을때 뒷다리에 관절염이 있어 깡총깡총 걷습니다.
나이가 있어서 귀가 잘 들리지 않고 성격은 온순하고 사람을 잘 따릅니다.

원래 유기견으로 거리를 헤매다 교통사고가 나서 한번 차에 치여 쓰러져 있는 봄이를 뒤따라 오던 차가 또 치고 보호자분의 목숨 건 구조로 죽을 고비를 넘기며 몇번이나 수술을 하고 구사일생으로 살아서 보호자분의 보호를 받고 잘 살고 있었는데 앞집 아저씨의 부주의로 열린 문 틈으로 빠져 나가서 어느방향으로 갔는지 조차 알 수 없습니다.
워낙 노인 분들만 사시는 시골동네이고 게다가 비가 많아 오던 날이라 봄이를 본 사람도 없고 동네에 목격자도 하나도 없습니다.
정말 가여운 아이가 제발 보호자님 품으로 돌아 올 수 있게 도와 주세요....

이 아이를 보시거나 보호중이신 분 꼭 연락 부탁드립니다.
010.5353.8354
사례 100% 하겠습니다.

• 연연두

너무 가슴아프네요..ㅡㅡ어서 찾으시길 기도할께요!!!

• 보미

아직이세요? ㅠ 어째요 ㅠ 정말 힘드시겠어요~ 어서 돌아오길 바래요~

• 그대와나

앞집아저씨가 참 밉네요ㅠㅠㅠ 봄이야 제발 제발 기적처럼 돌아와ㅠㅠ

• 아휴..힘든사고겪고....이제 사나보다 싶은데...잃어버려 어떻해요~ㅠㅠ 어디서 헤매고....배고프고...힘들텐데...좋은분께 보호받고 있었으면 좋겠네요...너무 안타까워요~~

• 재넘이

아직도 못 찾으셨군요~~ㅠㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>