고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리집 강아지 나들이 나갔다가 수난당했다는 ㅠㅠ

우리집 강아지 나들이 나갔다가 수난당했다는 ㅠㅠ

주리

우리집 꼬마가 멍뭉이를 데리고 산책나가서 혼자 멍뭉이랑 놀고있는데꼬마남자아이들 4명이 와서 멍뭉이를 만지는듯 하더니꼬집고 때리고 모래던지고 심지어는 돌도 던지고 마구잡이로 괴롭혀서 멍뭉이가깽깽거리고 울고.. 하지말라고해도 계속와서 멍뭉이 괴롭히고 큰 돌도 던지고 ..머리에도 던지고 작은 몸에도 큰 돌맹이던지고..워낙 순해서 어지간하면 깽깽 거리지않는데 .. 너무 큰소리로 울어서 놀랬다네요그 한꼬마남자 보호자(할머니)분은 말로만 하지말라고만하고~ 그냥 지켜보고있더래요..
쫏아다니면서 하도 괴롭혀서우리아이 속만 상한채 집에 멍뭉이랑 왔는데멍뭉이 꼴이 엉망이고 울었는지 눈물자국도 나있고 겁에 질려있더라구요..
약한동물 괴롭히는걸 지켜보고있는 할머니손자분만 귀하신가봐요..귀한 손자일수록 예의도 가르쳐야하는데 ..아이 말듣고 너무한다싶어 밖에 나가서 말하려다가 말하면 뭐할까 싶어 말았어요밖에 나가서 우리꼬마도 속상해서오고 강아지도 돌이 눈옆에 스쳐서 큰일날 뻔했다는군요애도 우리식구인데 속상해할 아이랑 아파했을 강아지생각하니까 속상해요 ㅠㅜ

• 마중물

나가서 치료비받으세요 그 할머니께 애들사이의일은 담에 또그래요 아주 혼쭐을내고 치료비물어내라고해야 못그러게하죠

• 보미

집에 오자마자 목욕시키고 안아주고 했더니 이젠 괜찮아졌어요 ㅠ

• 가지등

아이고ㅠㅠ 애기 놀랐겠어요. 얼굴에 딱 순둥이라 써있네요~ 오늘은 놀란거 잘달래줘야겠어요~ㅠ

• 지음

그래야겠어요.. 타인에대한 배려와 기본도덕심을 안가르치는 집안이 많은가봐요
    강아지 보더니 더럽다면서 왜 가까이 와서 구지 괴롭히는지..
    울 강아지 집안에서 키우는거라 깨끗히 씻기는데 .. 못된것들 ㅠㅠ

• 꽃여름

그러게요 이제 아이랑만 보내지 말아야겠어요
    저 어릴때만해도 이런경우없는짓하는 애들 없었는데
    울아이도 강아지 나름 지킨다고 정신없이 도망왔는지 집에오자마자 속상해서 울기일보직전이더라구요 ㅠㅠ

• 보르미

아....속상해....사진보니 아직 아가네요
    얼마나 놀랬을까..아이가 아직 어리니깐 앞으로는 둘이 보내지말고 같아나가세요
    아이도 강아지도 상처받았겠어요...

• 새얀

원래 밖에 나갔다오면 신나하는데 풀이 푹 죽고 겁이 잔뜩 들어서 왔더라구요 ㅠㅠ

• 스킬

에궁 강아지가 많이 놀랐겠네요.....나쁜 놈들....

• 이리온

저도 어제 순간 화나서 애들 혼내주러 가고싶은걸 참았어요 ㅠ

• 혜윤

화나네요ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>