고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
청첩장 하실 때 주의하세요!!!!

청첩장 하실 때 주의하세요!!!!

후력

아....완전.....
짜증 엄청나는데...
어디다 얘기할까 하다가.....
혹시라도 저와 비슷한 분 계실까봐 여기에다가 말하려고요!!!

모아에서 추천하는 곳 5~6군데에서 청첩장 샘플 신청해서
저희 부모님, 예랑 부모님과 함께 심사숙고해서
맘에 드는 청첩장을 골랐어요.

주문을 하고 초안을 작성했죠.
근데그 다음날 아침업체bsp;업체에서 3~4번 전화가 와 있길래 다시 전화했더니만 하는 소리가
재고가 없어서 안된대요.
그래서 이런 경우가 어딨냐고...
그러면 처음부터 재고량을 파악했어야 하는 거 아니냐고 했더니
이건 전적으로 업체 책임이니 다른 모델 선택하면 원래 가격대로 맞춰주겠대요.

처음 골랐던 디자인으로 덕담카드를 이미 제작했던 터라
비슷한 디자인으로 다시 샘플 신청해서 다시 고르고.....
정말 짜증이 났지만 그래도 원래 가격대로 해준다니 꾹 참고 다시 골랐어요.
최종결정할 때 다시 한번 확인하며 이 모델로 하면 그대로 가격 해주는 거냐고 확인했더니
원래 신청했던 모델과 같은 회사면 된대요.
그래서 다시 주문했어요.

초안 작성하는데 11번의 편집까지 하며
겨우 초안 완성하고 결제하려고 하니깐 한다는 소리가
가격 차이가 많이 나니깐 저보고 차액 1/2을 내래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어이없어서 장난하냐고!!!!
지금 3주 동안 고생한 것도 짜증나는 거 꾹 참았더니 뭔 소리냐고!!!!
그랬더니자기들은 그런 말 한 적 없대는 거예요!!!
아놔..............................

제가 예민한건가요???
지금 너무 화가 나서 주문 취소하고 회원탈퇴하고
그래도 분에 못이겨서 지금 혼자 회사에서 씩씩대며 이러고 있네요..........

이 업체에서 절대!!!!하지 마세요!!!!!
결혼 준비하는 친구들한테도 완전 알려주려고요!!!!

• 눈솔

이런 건 업체 이름을 공개해도 되는건지...하도 업체명 공개해서 피해봤다는 분들이 계셔서...쪽지로 알려드렸어요!

• 핫핑크

윗분들께 쪽지 보냈어요....그래도 다행히 전 미리 한다고 아직 시간이 있어서 망정이지....시간이 얼마 없었다면 정말 대략 낭패일 뻔....다시 처음부터 하려니....기운 빠지네요.......물론 여기서 제대로 잘 하신 분들도 있으시겠지만....이런 태도...정말 기분 나빠요...전화 통화하는 데도.....그래~그렇게 넌 떠들어라~~~이런 식이었어요!!!

• 핫보라

업체알려주세요~

• 슬찬

어디 업체인가용?? 못됐네요~~~

• 에녹

일방적으로 업체비난 하는 거 아니라는 증거를 남기기 위해 캡쳐까지 떠놨어요...!!!2월 4일부터 오늘까지 3주동안 정말 삽질한 거 같아서 너무 짜증나네요.....으.....................!!

• 바로찬글

어디에요!!

• 하림

업체명 올리세요!!!

• 해지개

아. 저도 해야 하는데. 걱정되네요--;;

• 분홍색진주

정말 짜증나시겠어요 ㅠㅠ 저두 업체 알려주세요...

• 참이삭

정말 기분 나쁘시겠어요 저도 곧 청첩장 해야하는데 어느 업체인지 알려주세요~ 그 업체 피하게요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>