고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
웨딩플래너에게 너무 화가나는데 어떻게 해야하죠?

웨딩플래너에게 너무 화가나는데 어떻게 해야하죠?

해늘

저는 이번주 토요일 결혼을 하는데요

너무 화가 나서 어떻게 해야 할지를 모르겠어요

웨딩업체와 계약을 하고 웨딩플래너와
1년가까이를 함께 연락을 했는데

이것저것 어긋난다는 느낌은 있었어요

그러다가
웨딩촬영하고
9관액자를 서비스로 만들어준다고 해서
9관액자 신청을 했고
액자가 나왔으니 아무때나 시간 날때 찾으러 오라고 하더라구요

신랑과 둘다 직장인이고
어느날 웨딩업체 근처에 볼일이 생겨서 찾아가려고 들렀는데
사무실은 이전을 했다고 써있더라구요

하아,,, 이전을 했으니 주소를 알려줘야 하는게 아닌가
생각하고 연락을 했더니
죄송하다는 얘기

가식적이게 느껴져도 그냥 그러려니
화도 제대로 못내보고 바보취급 당하는듯 해도 그러려니 했어요

이전한 했다는 곳은 집에서 가까워
시간날때마다 찾아봤는데

사무실 찾기가 어려워
매번 지나치다가

안되겠다 싶어서
찾으러 가서 못찾겠다고 전화를 거니
웨딩업체 안으로 들어가서 다시 제가 계약한 웨딩업체가 있더라구요

담당 플래너는 사무실에 없고
전화를 해주겠다고 해서 들어갔더니
다들 밥먹으러 갔다고 하더라구요

너무너무 짜증나고 화가나는데
그날따라 너무너무 바빠서 기다릴수가 없어서
못기다리고 다시 온다고 하고 나갔는데

담당 웨딩플래너가

저랑 카톡한 내용을 캡쳐하고
전송하고
그밑에 쳇 바쁜척은
이렇게 보냈더라구요

이거 저를 뒷담화한다고 다른사람한테
보낼걸 저한테 보낸거잖아요

기분이 너무 많이 매우 나쁘고
신뢰할수가 없고
이 업체랑 내가 왜했을까 자책만하면서

주마등처럼 그간 짜증났던 사소한것들이
새록새록 기억나고

그러고는
아무렇지않게
대화를 걸며
마지막 잔금을 입금하라는데

저는 너무 어이가 없어서
그뒤로 어떻게 해야 할지를 모르겠어요

어떻게 해야 하나요,,,

• 가온

ㅠㅠ 그러게요 남얘기 하더라도 이렇게 되니 너무너무 속상하네요 ㅜㅜ

• 마루한

플래너들이 원래 뒤로 얘기 잘 하더ㅏㄹ구요 ㅡㅡ
    저희 시누이도 플래너.................ㅋㅋㅋ

• 네네 자다가도 일어나서 휴대폰을 만지면서 어떠케 해야하지 싶어요 휴우,,,,
    고발이라도 하고싶어요

• 늘솔길

헉, 정말 화나시겠어요~ㅠㅠ 너무하네요 진짜!!!!ㅠㅠ

• 모두가람

하아,,,, ㅡㅜ

• 아픔이보여

저도화가나네요,.,이래서 가끔 모아 예신방에 들어와본답니다 ㅠㅠ
    진짜 ㅠㅠㅠ
    미친거아냐

• 겨라

그러게요 예식은 다가오고,,, 돈 주면 이제 뭐 다 나몰라라 할거 같아서 얄미워서 못주겠고 돌아버리겠어요~~

• 새난

아..ㅠㅠ 이번주토요일이 당장 예식이시구나 ...
    아 얄미워서 골탕먹이고싶네요 .. 제가 다 화가남 !!!

• 너만

잔금 입금안해도 저한테 나쁘게 돌아올건 없을까요?? 별게 다 스트래스에요 진짜 ㅠㅠ

• 울트라

헐.... 그업체 어딘가요 쪽지보내주실수있나요?
    사람대하는걸 모르는듯 .;;; 진금입금하지말고 질질끌어 애좀태우세요ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>