고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급)))))여자가 프로포즈하는경우 어떻게 하는게 좋아요??

급)))))여자가 프로포즈하는경우 어떻게 하는게 좋아요??

라미

무킴竝?

스드메원가로 결혼준비하고있다는 글썼는데 모아님들 쪽지가 많이달렸더라구요~~
이번 글에도 댓글좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
스드메가아니라 제 고민은..
결혼전에 꼭 남자쪽에서만 프로포즈하라는 법은 없잖아요~??
여자가 프로포즈 하는 경우에는 보통 어떻게하나요??
눈물펑펑하진 않겠지만 울컥할정도로 좋은 이벤트를 해주고싶은데.
제가 돈이 많은것도 아니구 ㅠㅠ 저번 글에서도 말했지만 저는 저렴이신부에요~~
혹시나 좋은 아이디어 있으면 공유좀 부탁드릴게요!!^^~~

• 다스리

전 소박하지만 남들 다하는 ㅜㅜ... 제 자취방 풍선으로 다채우고 조심조심 촛불키고 둘 연애사진 뽑아다가 벽에 붙여놓고 데일리로 찰만한 시계 준비했어요 헤헤

• 봉봉

그러니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마같아요>_<진짜 저라도 좋아서 날아다녔을듯!!

• 찬솔큰

우왕...진정한 고수이시네여...거절감주고 프로포즈라 거기에 무릎까지 헐~~ 이건 드라마로 치면 반전에 반전이네요. 후더덜...남친이 아마 님 들어서 여기저기 뛰어 나닌거 아닌가요? 기분 넘 좋아서..ㅋㅋ

• 미드미

우와! 무릎꿇으셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 멋져용!!!!! 와 넘넘멋있어요ㅠㅠ

• 엘보어

저는 남친한테 프로포즈 받고 답프로포즈했어요~ 서프라이즈로 평소처럼 밥 먹다 레스토랑 한켠 프로젝터에서 갑자기 제 프로포즈 영상 틀어달라 했고요, 커플사진 그림 그린거랑 윌유메리미 피켓 들고 서울 곳곳 추억의 장소 누비며 사진 찍어 모은 앨범이랑 사귀면서 감사통장이라고 남친이 고마울때마다 메세지 남겨서 용돈 입금했었던거 차곡차곡 모으고, 커플팔찌 제작해서 무릎꿇고 줬어요ㅋㅋㅋ 저희는 결혼 얘기하다가 프로포즈 받은게 아니라서 남친도 제가 혹시 거절할까봐

• 창민

ㅎㅎ 누가하면 어떤가요~ 확실히 기억에 남고 넘 조아요~ 추천합니다~ ㅋ

• 블랙캣

저말고도 프로포즈생각하시는분들이 많은가봐요>_<기분좋아요! ㅋㅋㅋ 근데 다들 답프로포즈.. 저는 예랑이가 안할까봐 하는건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 남은

헐~대박..요즘 대세가 여자들도 프로포즈 하는것인가봐여..서로 서로 사랑 표현을 주고 받고 해서 넘 질투나요...ㅋㅋ

• MinA

정말요?? 우와~ 동영상 만드는거 괜찮네요!! 레스토랑같은데서 하신거에용??

• 초롱꽃

저는 반쪽이되어줘요 라는 노래를 배경으로 지금까지 찍었던 사진과 간략한 메세지로 동영상 만들어서 usb에 담아 스마트tv에 연결해서 분위기 좋은곳에서 식사하며 무심하게 재생~ ㅋㅋㅋ 답프로포즈로 준비했는데 남편 감동 제대로 받고 넘 좋아했어요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>