고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모리셔스 자유 신혼여행 비용 의견 여쭈어요~

모리셔스 자유 신혼여행 비용 의견 여쭈어요~

후회중

636363>
안녕하세요. 10월 중순에 결혼을 앞둔 예비신부입니다.저희는 아프리카에서 휴양과 관광을 모두 할 수 있는 장점이 있는 두바이+모리셔스로 신혼여행지를 정했답니다.오늘 모아에 이렇게 글을 남기는 이유는, 모리셔스 신혼여행에 대해 많은 정보가 없기때문에 함께 정보를 나눌겸
자유여행으로 가는 저희의 견적을 공유드리며, 모리셔스 허니무너들의 저의 견적에 대해서도 비싼건지 의견도 듣고 싶어서에요.

항공권은 에미레이트+에어모리셔스를 타고 갈 예정이고, 두바이에서 1박, 모리셔스에서 4박 예정입니다.항공권은 와이*이*어에서 2인 230만원대로 끊었구요. (좀만 더 일찍 예약했으면, 더 싸지 않았을까 싶네요)숙박비는 호텔스*컴에서 예약 예정으로,
두바이에서는 반얀트리 알와디 풀빌라에서 1박, 모리셔스에서는 슈거비치 3박, 마라디바 풀빌라 1박을 할 예정입니다.
호텔스*컴에서 리워드를 10개 모아두어서 1박은 공짜로 지낼 수 있어 마라디바 풀빌라를 공짜로 묵을 예정입니다.이렇게 해서, 항공+숙박 비용만 2인 약 400만원 선에서 해결할 예정입니다.
모리셔스 성수기 직전이라서 그런지 숙박비용이 생각보다 세이브되지 못했네요.ㅜ좀 더 가격을 줄이기 위해서는,
슈거비치에서 4박을 하고, 무료 숙박을 반얀트리 알와디에서 쓰면 40만원 절약, 2인 약 360만원에 갈 수도 있을 것 같습니다.

이정도 금액이면 제가 너무 욕심을 부려서 비싸게 가는걸까요?
후기를 찾아보니 더 싸게 모리셔스에 가시는 분들도 많은 것 같아서..
성수기라고 해도.. 제가 무리하는건지... 조금 걱정이 되네요.다들 신혼여행 준비 잘 하고 계신가요?

• 이치코

2인에 360이면 제가 들어본 견적중에 젤싼거같아요 저는리조트 욕심내다보니 비행기랑 숙소만 300넘어서ㅠ좀 낯춰야되나해요

• 핫레드

저는 11월로 포시즌 3박, 산드라니 3박으로 견적 내보니 한사람당 300 초반 나오더라구요^^;;; 체험비까지 하면 700될거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸만 욕심나는 저에 비하면 예산 적당하실거 같아요 ^^

• 우미

그거보다 더 싸게 갈순 없을꺼 같은신데요 ㅠ 저도 11월 준비중인데 리조트 욕심 조금 버리고 롱비치로 가려고 합니다..저는 비행기는 2인 230정도에 했고요 롱비치 올인크루로 5박 1200달라에 예약했어요 아직 두바이랑 나머지것들 어떻게 할까 고민이에요 ㅠ

• 지율

10월이 성수기인지 비싸네요 전 두바이경유 4박8일인뎅 포시즌가든뷰4박 +서부카타마란포함+항공 이렇게 해서 1인 280견적 받앗습니다. 두바이는 좀 경비들더라도 휴식하면서 관광을 원해서 따로 알아볼껀데 그거까지하면 1인 300이 넘어 버리네요ㅠㅠ

• 샤인

잘 준비하세요^^

• 가장

저도 10월 모리셔스 아님 세이셸 고민중이예요 ㅠ 아직견적은 안내봤지만..

• 지역 정하셨으면 하루 빨리 예약하세요^^

• 내꺼

전 세이셸갑니당. 비행기는 에티하드 프로모션으로 1인당 130, 포시즌 힐탑뷰 4박(5박째는 무료) 1인당 300 정도 둘이합쳐 900가까이 나왔어요 ㅋㅋㅋ 제발 유료가 오르지않길 기도중입니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>