고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
터키쉬앙고라 남아 키우고 있는데요 한마리 더 데려오고 싶은데요~

터키쉬앙고라 남아 키우고 있는데요 한마리 더 데려오고 싶은데요~

라라

처음엔 혼자도 괜찮을까 싶었는데 요즘엔 혼자는 외로워 하는거 같아서 한마리 더 같이 키우려 하는데요

모모가 작년 9월에초에 태어났고 이제 6개월정도 되었는데요

그러면 비슷한 또래가 나을지 성묘가 나을지 아님 어린 아가가 나을지 해서요

글고 어리다고해도 접종이랑 중성화까지 생각하고 잇는터라서요

글고 같은 품종이 나을지 다른 품종도 괜찮을지도 궁금하고요

같은 남아가 나을지 아님 그래도 여아로 같이 키우는게 나을지 해서요혹 냥이 둘 이상을 키우시는 님들~어떤 아가를 데려오는게 모모랑 새로운아가가 같이 적응하기 더 좋을까

고민고민하다 이렇게 글 올려봐요~~

• 맑은가람

쪽지 이제 봤어요~답글 보내드렸는데 확인 부탁드릴게요~~^^

• 해늘

1년된 청소년냥이는 어떠세요? 쪽지보내드렸는데 확인하시고 쪽지부탁드릴께요...

• 동물보호소에 가셔도 되고 인터넷에 유기견봉사활동 사이트 많거든요.. 거기 가입해서 보시면 입양 글들 많이 올라와 있어요.. 이왕이면 유기묘들 입양해 주세요.. 아가 냥이들은 행복하게 살 기회가 많지만 유기묘들은 없잔아요 ㅠㅠ

• 갅지돋는슬아

유기묘는 센터로 직접 가야하는건가요?
    아님 사이트가 따로 있는 곳에 찾아봐야 할까요?
    실은 아까 어떤 님께서 아가 냥이를 분양한다고 글 봣는데 어떨지 고민고민하느라고요

• 티나

저는 다른 종류로 키우고 남아들만 두마리예요 넘 잘놀고 전혀 문제없던데요^^근데 이왕이면 유기묘들 어떠세요? 보호소에 이쁜종류의 유기묘들도 많더군요 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>