고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 입양보내요ㅠㅠ

강아지 입양보내요ㅠㅠ

찬바리

140일 된 딸 가진 엄마예요!
결국 강아지 입양보내요ㅠㅠㅠㅠ
정녕 아이와 함께 ㅋㅣ울수 없나봐요ㅠㅠ

• 헤벌심

강아지 평생책임질수있느곳으로 보냈음 다행이네여
    저도19세노견 14.09월에 무지개다리보내고나서
    짐은9개월된푸들과함께하고있어여
    친정에서 배변문제땜에 힘들어하셔서 저희부부가 아이있는곳에서데려왔어여
    저희집오니 2주만에 배변잘가리더라고여 좋은분한테감다행이네여

• 핑크빛입술

그건 알고 있어요^^ 근데 제가 아프고 산책을 못 시켜주다 보니 강아지가 너무 불쌍해서요.
    강아지 키우는 친구집으로 보내기로 했어요^^

• 맨마루

아이랑키우는집많은데여

• 여신

ㅜㅜ무책임감 행동으로 강아지를 힘들게 안할려구요! 산책시켜주고 강아지 친구도 있는 좋은 곳
    (친구네 집)으로 보내기로 했어요^^

• 미투리

저도 그럴라고 했는데 제 몸이 너무 힘드니까 ... 더 좋은곳으로 보낼려구요^^

• 매미꽃

아이랑 키우는 집 많은데요...??

• 보슬

제가 지금 엎친데 덮친격으로 다리도 다쳤어요...저 하나를 보기도 버거운데 아기에 강아지에
    좋은곳에 보내기로 해서 차라리 마음이 편하기도 하네요. 제대로 놀아주지도 못하고 갇혀만 있는
    우리 강아지 호강 많이 받는 곳으로 보내기로 했어요^^

• 샤이

무슨일 때문인지 물어봐도 되나요?

• 큰돌찬

^^강아지를 위해서도 그것이 최선인 거 같아요! 산책도 못 시켜주고 ..ㅜㅜ

• 천사

ㅠㅠ 그건...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>