고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11월 모리셔스 신혼여행가는데요!!

11월 모리셔스 신혼여행가는데요!!

알찬바로

&nbs63>

11월말에 결혼 하는 예신인데요~~신혼여행지 모리셔스로 정하고
모아에서 유명한 여행사랑 해서 몇군데 더 견적 문의 넣어놨는데

아직 숙소를 어디로 할 지 잘 모르겠네요ㅜㅜ
모리셔스 다녀오신분이나 모리셔스로 신행 가시는 분들
리조트 어디로 하셨나요???

저는 지금 비용절감 생각해서 올인크루시브인 산드라니 생각중이거든요!!
혹시 여기말고도 올인크루시브 괜찮은 곳 있을까요??
아님 올인크루시브 아니어도 괜찮았다!! 좋았다 싶은 곳있으면 추천 좀 해주세요

갠적으로 뷰가 좋았으면 좋겠는데 어느쪽이 비치가 예쁜지 잘모르겠어요ㅠㅠ
산드라니는 그냥 올인크루시브라서..ㅋㅋ

제가 고객응대하는 직업이다보니.. 알아볼 시간이 별로 나질 않네요ㅜㅜ
틈틈이 검색하고는 있는데.. 지금 글을 쓰는 와중에도 손님이 몇분이나 왔다갔는지..ㅋㅋ

모리셔스 신행가시는 분들 정보 공유 좀 부탁드려요!!

• 맨삶이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도요!! 워낙에 먹는걸 좋아하는지라...
    맛있고..무료라니까 마음놓고 배터지게 먹고오자!!!ㅋㅋㅋ
    라는 생각으로 벼르고 있긴한데...ㅋㅋ
    그런데 님은 언제가시나요??ㅋㅋ

• Schokolade

엠브레는 산드라니보다 아래등급리조트예요! 그래서 가격도 더 저렴하고..
    저희도 마지막까지 고민했는데 허니문이니까 좋은데서 돈걱정없이 실컫먹자! 라는 마음으로 산드라니 결정했어요ㅋㅋㅋ산드라니가 음식맛은 어마어마하다고 소문나서 기대하고있는중이예요ㅋㅋ

• 아잉누님

정말요? 전혀 몰랐는데..새로운 정보를 주시네요! 감사해요~~~~
    여행사견적나오면 한번 문의해봐야겠어요!!!!
    엠브레라는 곳도 한번 검색해볼께요!!ㅋㅋㅋ

• 이거이름임

저도 산드라니가요. 산드라니말고 올인클루시브는 엠브레(엠버)있구요, 롱비치 등 다른 리조트도 돈추가하면 올인클루시브로 변경가능하다고 들었는데...이건 여행사쪽으로 문의해보세요^^

• 해리

포트루이스가 시내죠?ㅋㅋ 카타마란이 뭔지 몰라서 검색하고 왔네여 ㅋㅋ
    모리셔스포유!! 가입해야겠어요 넘넘 감사해요~~!!!^^ 좋은하루되세요

• 집1어치워

공항이랑은 멀고 포트루이스랑 가까워요~하긴 멀고 가깝다해봐야 모리셔스가 작아서,,,키킥^^
    진짜 카타마란 넘넘 조아요,,,,ㅠㅠㅠㅠ카타마란땜에 또 가고싶다는,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모리셔스포유라는 사이트 있어요 한번 들어가서 물어보고 시간될때 보셔요,,도움이 되실거예여^^

• 솔잎

아진짜요??과일이랑 음료 싸다니까 또 고민되네요..... 뜨루오비슈 좋던데ㅠㅠ
    거기는 시내랑 가깝나요??ㅋㅋ 산드라니는 공항이랑은 가깝다는건 아는데..
    제가 정보가 너무 없죠ㅠㅠ 죄송해여
    모리셔스 진짜 좋은거 같아요 저도 빨리 가고싶네요~~ㅋㅋㅋㅋ

• 주나

저희는 컵라면이랑 햇반 김,,이것저것 챙겨갔는데 리조트에서 주는 조/중/석식 먹느라 다 남겨가지고 왓어요,,ㅋㅋ마실거리나 과일은 저렴하니까 시내갔을때 구입하시거나 근처 마켓에서 사다 드셔도 될것같아요,,
    아~또 가고싶네요,,,모리셔스,,,흐어어엉,,,,

• 흙이랑

뜨루오비슈 좋다고들 하더라구요 ㅜ 근데 남자친구가 워낙에 먹고 마시는걸 즐겨해서
    돈 많이 들까봐 걱정이라서..ㅋㅋㅋ 선뜻 못정하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 파랑

전 뜨루오비슈에 갔었는데 올인크루시브는 아니였는데 좋았어요^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>