고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하이마트에서 혼수 가전 최저가로 구입한거같아요!!!(품목/가격공유)

하이마트에서 혼수 가전 최저가로 구입한거같아요!!!(품목/가격공유)

우람늘

>

안녕마트 세일이 딱 어제까지 였더라구요!!
부랴부랴 가서 2시간만에 주요 혼수가전 싹 결제하구왔어용ㅋㅋㅋ
같은 모델사실 분들 가격 공유해용!!!

1. tv : lg 55lb7500 180만원
블랙프라이데이를 맞이하여 직구를 하니마니 엄청 고민했던 부분이에요 ㅠㅜ
근데 환율도 오르고해서 3d, 스마트 안되는 기본 내수 모델55lb5650 은 직구가랑 20정도밖에 차이가 안나서 그거 사야겠다~
하고 갔는데.. 디자인이 넘 안예쁜거에요 테두리부분(베젤)이 메탈에 살짝 두꺼운데 너무 구식티가 나서 안되겠다...
차라리 스마트,3d 있는 기능으로 디자인 예쁜걸 선택하자!! 했어요~
그래서 결정한게 55lb7500 인데~ 디자인 진짜 이뻐요!!! 게다가 세일기간이라 200정도에 가능하더라구요~
근데 재빨리 인터넷 최저가를 뒤지고 뒤져서 ㅋㅋ 180으로 깎아서 최신 tv를 저렴하게 구입했네요.3. 냉장고 : lg 디오스 r-s834pbss : 141만원
흰색냉장고로 알아보고 갔는데~ 메탈이 실제로보니 고급스럽고 예뻐서 마음을 바꿨어요.
예신이랑 저랑 둘다 심플한걸 좋아해서 아무 무늬없는 심플한 메탈 830l 짜리 샀네요^^4.세탁기 : lg트롬 fr47c5nq1z 92만원
세탁기는 14kg 작은거 아님 17kg 큰게 많이 나간대요~ 어중간한 16kg은 잘 안팔린다고해요 ㅎㅎ
트롬으로 알아보고 갔는데~ 17kg 짜리에 알러지케어랑 이불세탁추가기능같은게 있더라구요 ㅎㅎ
그리고 나중에 식구가 늘어날꺼 생각해서 큰거 샀는데!! 잘산거같아요

5. 복합오븐레인지 : 린나이 rcd-a32h 19만원
사실 lg디오스광파오븐을 사려고 갔는데~ 색상이 흰색이다 보니까 냉장고랑 매치가 잘 안될꺼같아서
메탈라인을 찾다보니 린나이를 사게됐어요! 근데 복합오븐의 원조라서 사실 제품의 질은 제일 좋을거라고 하더라구요.
사실 복합오븐의 경우린나이몰에서 더 저렴하게 살수있는데~ 하이마트에서 한꺼번에 구매하고 받는게 좋을꺼같아서
알면서도 살짝 비싸게 샀습니다^^

6. 압력밥솥 : 쿠첸 트로이 ih압력밥솥(cjh-pc1006ict) 32만원
이건 따로 구입한거에요~ 쿠첸 체험단은 많이들 아시죠? 꼭 신청하셔서 50%로 밥솥구매하세요~~
같은가격으로 중저가 살수있는데.. 저는 체험단 당첨되서 최고급 밥솥을 그 가격에 구입했어요!!
50~60만원짜리 밥솥을 사는게 사치아니냐~ 하시는 분들도 계시겠지만
저는 같은가격이면 당연히 좋은거 사는게 맞다고 생각해요^^여튼 이상 가전품목과 가격 후기였습니다~~
여러분도 꼭 인터넷 최저가 화면보여주고 네고 성공하셔서 저렴하게 구입하셔요^^

• 가시내

엇 3번 냉장고 어느지점에서 사셨어요????^^

• 딸기향

어디지점에서 하셨어요? 저도 지점정보랑 사은품정보좀 주세요!

• Glisten

어머 정말 싸게 잘사셨네용 ㅋㅋㅋ

• 다온

서비스로 뭐받으셨나궁금하네요 ㅎㅎ저도 비슷하게 보고있거든요 ~

• 멈짓체

오. 상세하게 작성해주셨네요 감사합니다 저도 곧 가전제품 구매하러가야하는데 도움많이 되었습니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>