고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제이스웨디 아무래도 올려야겠어요 저같은 피해자 막으려면!!(예신방 중복)

제이스웨디 아무래도 올려야겠어요 저같은 피해자 막으려면!!(예신방 중복)

아이돌

>
지난 5월 말에 하우투웨딩박람회에서 알게된 강남역 10번출구 바디샵 골목 근처 제이스웨디 관리샵한 7년전 첫직장에서 갑자기 성인 좁살 여드름과 일어나는 각질 피지 때문에
피부과, 피부샵 여러군데 많은 돈 갖다 줬다가 그렇게 큰 효과를 보지 못하고
이제야 피부는 집에서 홈케어가 가장 좋다고 생각하는 1인입니다.(아주 말짱하게 괜찮아졌어요~)시간에 쫒겨 상담 안받겠다는걸 궂이 앉혀서는 살짝 불쾌함에도
너무 열심히이신것 같아 맘이 약해져서 상담 받게 된건데상담하면서 정확하게 제 의견을 말했습니다.
저는 피부에는 관심이 없고 업무일로 뭉쳐있는 어깨와 상반신 마사지가 있으면 받겠다고 한참을 상담후에 그렇게 해주시겠다며 4만원에 상반신 마사지 쿠폰을 샀습니다.지난주 간만에대체 휴가가 생기면서 목이랑 뭉친 어깨를 조금이라도 풀고 싶어서 제이스웨디 를 찾아갔는데 원장님 상담.. 상담 방식이 너무 불쾌했어요

얼굴이 엉망이네 경락도 해야 하고 얼굴도 10회로는 안되고 등등
150/ 200 바디는 300/400 부르는게 값이더라구요
저는 바디에 관심있어 왔다 했더니 제말은 듣는둥 마는둥 피부상담만 계속 하는거예요
그리곤 상반신은 4만원에 안된다며 추가금액이 있어야 한다고
상반신을 4만원에 상담한 적이 없을거라며...
피부를 자꾸지적하며 몇회끊을예정이냐.. 오늘 당장 결제해라
결혼준비하면 3개월 전부터 당연히 피부부터 준비해야 하는데 지금 당장 시작해야 한다
그리고 하우투박람회 신부들은 오늘까지만 행사가라 할인이 되고 다음에 결제하면
할인가에 안된다 등등
결혼준비하려면 얼굴 몇회 바디 몇회 이정도는 기본이다 등등 몰아부치는데...순진한 신부들,, 아무것도 모르는 신부들,, 혹은 맘 약한 신부들,,거절 못하는 신부들..
그리고결혼준비에 공들이는 신부들은
딱 말려들기 쉽게끔 마구마구몰아 부치더라구요 샵을 나오면서 뒤늦게 검색해보니 저 말고도 비슷한 후기가 있어 괜히 시간낭비했다 후회했어요
돈보다 시간이 무쟈게 아까웠네요 용인에서 서울까지 왔다갔다 ㅠㅠ
저는 먼저 알아보지 못하고 가서 ㅠㅠ
예비 신부님들!!!
이미 관리는 받고왔으나 받는 내내 너무 불쾌하고 분하고
즐겁게 결혼준비 하고 싶어서 떨쳐내고 잊어버리고 싶은데 분명 또 피해자가 있을꺼라...
좋은 후기만 쓰고 싶어서 안쓰려다가
결혼준비로도 너무 바쁜데 저같이 어렵게 시간내서 맘상하지 말라고
올려봅니다.
모두모두 결혼준비 잘하세요^^

• 솔로다

저는 그래서 피부 이쪽은 쿠폰 십만원짜리를 줘도 안가요ㅠ
    가면 꼭 몇십만원짜리 화장품이라도 강매하더라구요..

• 예님

에고고.. 적은돈이 아닌데... 여튼 정신차리고 예신님들을 봉으로 생각하는 업체는 다 혼이좀 나야해요~ 이제 알았으니 담엔 절대 안당할꺼예요!! 주변에 결혼준비 하는 사람들테 알려주자고요^^

• 이리온

남은건 환불 해주지 않을까요? 대신 어설프게 말고 강하게 어필해야해요~ 기분이 얼마나 상했는지 얘기하고 ~~ 관리 얼마나 남았어요??

• 벤자민

ㅠㅠ 한번 하는 결혼 정말 잘 준비하고 싶어하는 신부의 마음을 이용하는 나쁜 사람들인거죠~ㅠㅠ 환불 받으세요!! 돈도 시간도 아까워요~~

• 캐릭터

그래서 업체 공개 해요~~

• 개럭시

완전 봉으로 본거네요;;;
    저런곳은 하루빨리 망해야;;;

• 메이커

제가 얼굴이 아니라 상반신에 관심이 있다 하니까 올커니!! 한것 같아요~
    결혼준비하면서 다들 덤탱이 조심하세요~~^^

• 호습다

그러니깐요 그럼 그냥 1회 마사지만 해줘야지 무슨 300-400짜리
    프로그램을 권하나요 거기 참 신부들 마음 가지고 장난하네요 ㅋㅋ 웃기는곳이네요ㅔ

• 한말글

얼굴 마사지를 받으러 간게 아녔어요
    웨딩박람회에서 막무가내로 상담하게 되서 신랑될사람이 맨날 어깨아프다고 하니까 마사지라도 받으라고 쿠폰을 사준거여서 1회 받으러 다녀온거예요~~

• 큰돛

그렇군요.. 근데 솔직히 마사지샵 가서 바디관리랑 피부관리를 몉백씩 주고 해야할까요 전 저런거 전혀 안하는데;; 집에서 1일1팩만 해도 충분 합니다;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>