고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(급) 길에 아직 잘 걷지도 못하는 새끼고양이 4마리가 버려져 있어요 ㅠ.ㅠ

(급) 길에 아직 잘 걷지도 못하는 새끼고양이 4마리가 버려져 있어요 ㅠ.ㅠ

비예

출근길 회사 근처 골목길 전봇대 밑 작은 박스 안에 누군가 아직 걷지도 못하는 새끼고양이 4마리나 버려놨네요 ㅠ.ㅠ

여기가 골목에서도 차들이 위험하게 쌩쌩 달리는데 자꾸 아장아장 기어나와서 너무 불안해요 ㅠ.ㅠ

맘 같아선 데려다 키우고 싶지만 저흰 아직 아가들도 너무 어리고 고양이는 키워본적이 없어서

모아 반려동물방이 생각나 급하게 올립니다...혹시 데려가 키우실 분 없을까요?

강남구 논현동 7호선 학동역 근처입니다 ㅠ.ㅠ

핸드폰으로 찍어봤어요. 저 작은 상자안에 네 마리가 옹기종기 모여있네요...

• 딥핑크

데리고 오진 않았어요. 저도 근무 중이라 ㅠ.ㅠ
    근데 정황상 버린게 맞는거 같아요. 골목삼거리 전봇대 앞에다 잘 보이게끔 상자 안에 수건?같은거 깔아놓고 누가 데려가라고 일부러 놓고 간거 같아요.
    상자가 열려 있어서 자꾸 아장아장 기어나오는데 여기가 차들이 정말 많이 다니는 골목이거든요 ㅠ.ㅠ
    일단 못나오게 가림막 세워 막아놓고 계속 왔다갔다 하면서 보고 있는데...동물보호센터에 전화해봐야 겠네요 ㅠ.ㅠ
    얘들 먹을껀 우유 같은거 줘도 되나요? 배고픈거

• 개미

보호소가 보호를 안해주더라구요 ㅜㅡㅜ

• 핫다홍

저도 방금 강아지 키우는 친구한테 유기견센터에 신고하면 일정기간 지나 안락사 시킨다는 얘길 들어서
    동물보호센터 전화 못하고 있어요 ㅠ.ㅠ

• 푸른나무

동물보호센터에 연락하면. 주인못찾음 쟤네 안락사 당합니다

• 후회중

새끼들도 어미 찾는거 같아 안쓰러워요 ㅠ.ㅠ

• 세움

아...진짜 버리는건 아닌데....지 세끼도 아니면서 ....어미는 지금 얼마나 세끼 찾으면서 울고 있을지...

• 모람

ㅠ.ㅠ 그러니까요 주변에 고양이 키우는 사람이 없어 안타깝네요

• 늘다

사람이 제일 잔인하다더니..참..차라리 다른주인을 찾아주지 왜 버렸을까요

• 꽃내음

동물보호센터요? 감사합니다 ^^

• 나슬

동ㅁㄹ보호센터, 고양이 유명사이트에 올리세요~ 여기조다 거기가 빠를듯해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>