고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비글 키우시는분? 정말 악마견인가요?

비글 키우시는분? 정말 악마견인가요?

소예

>요 몇일째 비글에 빠졌어요.

너무 기엽고 새끼때요~~

그리고 커서도 늠름하게 잘생기고
외모로만 따지면 정말 최강인듯^^

그리고 악마견이라고 해서 찾아봣떠니 활동량이 워낙 많아
2시간정도 산책시켜줘야 하는데 그걸 충족 못시켜줄 경우 스트레스 떄매
가구나 모다 물어 뜯는다고 하네요.

호기심 많고 그런 모습이 저희 예비남편이랑도 비슷한거 같고
너무 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 키우시기에 어때요?
참고로 신혼집은 그냥 24평 아파트예요.ㅠㅠ
키우고 싶은데 ㅠㅠ

• 달콤이

어릴때 지랄맞지 않은 강아진 없습니다 ..
    아직도 3대지랄견이네 3대 천사견이네 하는 얘기 하시는 반려견주들이 있군요 .
    그 천사같다는 리트리버도 말썽 장난아닌데 왜 지랄견이라고 안할까요..떠도는 말에 리트리버는 천사견이라고 하니까 그런가보다 하는거죠 ..
    강아지는 1년미만일때는 다~~지랄견이고 악마견입니다

• 나로

3대 지랄견중에 비글이 속해잇습니다 ㅋ

• 이거이름임

비글은 남이 키우는 비글이 제일 이쁘다고 해요....^^;

• 작약

신혼이시라면 애기 나실거 아니에요?
    애기 난다고 주위에서 반대해
    재분양하는 사람들 너무 많은데 그러지 않으신다
    해도 아가랑 별무리 없는 견종을 고르시는게
    좋을것 같구요,어차피 애기나심 애기보기도
    힘들어 산책 잘 나가지도 못하는데 비글은 더더구나
    앞으로 봤을때 아니지 싶네요.
    남의 집의 개구장이가 내 일이 되면
    스트래스로 다가와요.

• 볼1매그녀

모 애견펜션서 비글은 안받는다고 했다던데요
    가구다뜯고한다구요ㅎ

• 서향

저 저번에 동네산놀러갓는데 비글산책나오신 주인분께서 비글을 하루에 3번 산책시킨다는 말을 들었어요~

• 달빛

새끼띠 한 일년정도 끼고 키우셔야 해요!!^^
    어느정도 커야 말썽도 덜 피워요!!
    철들면 괜찮아요!!
    식탐 관리 잘 해 주셔야 해요!!

• 꽃가람

나무로 만든 자기 집을 목줄로 끌고 다니고 가구란 가구 모서리는 다 뜯어놓고 ㅠㅠ 힘이 장사에요~직모종이러 털도 많이 빠져요 ㅠㅠ 저희는 결정적으로 훈련 실패해서 자기 똥 자꾸 먹어서 분양한 집에 도로 보냈어요 ㅠㅠ

• 은새

사냥견이라 엄청 활발해요~집에서 키우기엔 무리가 좀..ㅎㅎ;;
    지인이 키우는 비글 보니 워낙 호기심도 많고 활동적이라 집에 물건이 거의 남아나지 않던데요.
    걸레짝 된게 한두개가 아니라..
    집에서 비글 키우시려면 최소 하루 한시간 이상 매일 산책 시키셔야해요~

• 뱐헀어

운동만 자주 시켜주시면 뭐 큰일 없어요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>