고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
충남이 수술은 잘되었어요~

충남이 수술은 잘되었어요~

핑크빛입술

추석지나고 9월 15일 기본 검진 받고

생각보다 모든수치가 정상이어서 다행이었습니다.
9월20일 화요일 충남이 수술했습니다.

회사를 연차내고

앞동에사는 언니가 도움을 주셔서 언니차타고 편하게 다녀왔네요.

충남이 혼자 입원시키기가 좀 그래서

보미와 함께 갔습니다.
충남이 겨드랑이쪽 종양과

배부분 종양 모두 잘 제거했구요..
9월24일 토요일 저녁 늦게 종양결과 나왔습니다.

겨드랑이는 양성종양 진단받았고

배는...악성의심소견을 받았습니다.

선생님말씀으론 악성의심소견일뿐 악성은 아니니깐 큰 걱정은 없으나..

그래도 더욱더 신경써야 한다고 하시더라구요.
9월20일 화요일병원에 데려다 놓고 여지껏 충남이를 보지못하고 있습니다..

겨드랑이부분은 카라를 씌어두니 건드릴수없어서 잘 아물고 있으나..

배부분은 수술부위가 컸고 아무는과정에서 아프거나 간지럽다보니

자기가 바닥에 배를대고 긁어대거나 하는 행동을 보여서

야구공만하게 띵띵~부어있다고 합니다.

아무는시간이 생각보다 오래 걸릴것같습니다.
보미도 병원에서 일주일동안 있다보니 힘들것같아서

일요일날스켈링하고나서

월요일날 별이랑 교대했습니다...
월요일날 퇴근후에 별이랑 방울이랑 같이 보미,충남이 보러갔으나..

선생님께서 절대 충남이를 만나지 말라고 하셔서 ㅠㅠ

충남이는 보지도 못하고..

충남이 보살피라고 별이를 병원에 두고

일주일간 충남이 보살핀 보미를 데리고 왔습니다.
충남이가 보고싶어횻!!!병원샘이 포토메일 보내주신 사진..
충남아~보고싶어~!!!

• 뭘봐요

한동안 님 블로그 소식 못듣다 지금에야 글을 봤네요.
    얼마나 속상하고 그러셨을까 싶네요.
    그래도 충남이가 수술도 잘되고 잘 이겨내고 있다니
    앞으로 완쾌 되길 바랄께요.

• 단순드립

충남이 고생했네요...많이 보고 싶으시겠어요..
    어쩜 돌아가며 병간호도 하고 감동인데요..얼른 퇴원해서 오글 오글 모여서
    집 대청소도 하고 해야 활기가 날텐데 말이죠..기운내세요...

• 한누리

네~~흥분하고 뛰고 그러면 배분은 위험하다고 못보게 하세요..
    어제는 병원갔다가 ..못보고와서 어찌나 슬프던지요~~
    분명 내 목소리들었을텐데 말이죠~ㅜㅜ

• 궁수자리

충남이가 흥분할까봐 못보게하는건가요? ㅠㅠ
    넘 보구싶으시겟어요 ㅠㅠ
    종양제거두 잘됏다구하니 이젠 건강하기만하면 되겟네요..
    에휴~맘고생 마니하셧네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>